Главная » 2016 » Февраль » 7 » Связь без помех
15:29
Связь без помех

Связь  без  помех

В народе мало что знают об электромеханиках усилительных пунктов линейно-аппаратных залов (ЛАЗов), монтерах узлов связи. Между тем от их добросовестного отношения к работе зависит качество связи.

Коллектив усилительного пункта линейно-аппаратного зала Чернышевского узла связи обслуживает  каналы связи.

Монтеры в любое время выезжают    на линию для устранения        аварии. Неполадки случаются разные: где-то требуется поменять кабель, где-то устранить обрыв… А где-то и вовсе надо заменить станционное оборудование.

Работа у специалистов линейно – аппаратного зала усилительного пункта круглосуточная. День и ночь они осуществляют контроль за аппаратурой. Во времена существования междугородних телефонных станций, а позже автоматических, работники усилительных пунктов играли одну из главных ролей. Это благодаря им мы могли слушать без помех радиопередачи, общаться по телефону с родными, друзьями, несмотря на огромные расстояния, разделяющие нас.

Электромеханик  связи Лариса Елисеевна Шульга, проработавшая на усилительных пунктах линейно-аппаратных залов узлов связи в п.Букачача и Чернышевска 35 лет, с огромной теплотой вспоминает о своих коллегах.

Результаты их добросовестного труда сказывались на качестве обслуживания, а оно неизменно было отличным.

Любовь Шемелина,

На фото 2004 года слева направо: Н.А.Ядрышникова, Н.И.Головина, Л.Е.Шульга, О.В.Cаломатина, З.А.Синёва, А.М.Гагарова.

 

Просмотров: 110 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]