Главная » 2016 » Февраль » 25 » Дружные супруги Шохиревы
14:42
Дружные супруги Шохиревы

Дружные  супруги Шохиревы

Семью Шохиревых в селе Утан я знаю очень давно, с малых лет, ведь  сам вырос в Утане - в этом селе прошли моё детство и юность, да и жили Шохиревы неподалёку от нас.

В Утане, наверное, каждый сельчанин знает эту семью. Они коренные жители села. Александр Николаевич  и Галина Юрьевна познакомились в 70-х. Тогда ещё молодые, и как сейчас - симпатичные люди - быстро нашли друг друга. Их недолгая, но крепкая дружба переросла в настоящую реальную любовь, а затем и семью неразлучную, дружную. В 1975 году они поженились. Александр устроился на работу в СХТ в цех машинно-ремонтной мастерской по сборке тракторов, а Галина стала работать на путях. Всю свою жизнь Галина и Александр сознательно и добросовестно трудились. Александр свою трудовую деятельность начинал ещё до призыва в армию и трудился в ПЧ-7 в мостовой бригаде. Кстати, и его отец работал там же, много лет трудился  плотником. В сельхозтехнике Александр отработал 25 лет. Сейчас он на заслуженном отдыхе.

Александр Николаевич и Галина Юрьевна живут вместе уже сорок лет. Вырастили и воспитали пятерых детей. В семье Шохиревых шесть внуков. Дети не бросают родителей и постоянно навещают их.

Александр Николаевич и Галина Юрьевна не сидят без дела. Оба справляются по хозяйству, хлопочут по дому, что-то делают, одним словом, без работы не сидят. Галина Юрьевна любит побаловать семью, угостить детей и внуков необычайно вкусным обедом или ужином. Она прекрасно и с душой готовит, стряпает.

Любовь и взаимоуважение - непременные спутники этой семьи, потому у них такая прочная дружная, крепкая семья. Очень бы хотелось, чтобы их жизнь протекала долго и счастливо! Я желаю им здоровья на многие годы.

Андрей Нижегородцев

Просмотров: 107 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]