Главная » 2012 » Июль » 17 » В ЗАБАЙКАЛЬЕ НАШЛОСЬ ПЯТЬ ПОТЕРПЕВШИХ ОТ «КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА» «АДЛАНА»
13:46
В ЗАБАЙКАЛЬЕ НАШЛОСЬ ПЯТЬ ПОТЕРПЕВШИХ ОТ «КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА» «АДЛАНА»

В Забайкалье сотрудники полиции через СМИ просили откликнуться граждан пострадавших от деятельности преступной группы, возглавляемой «криминальным авторитетом» по прозвищу «Адлан» . В итоге, пять человек обратились в органы полиции
Сотрудники Управления МВД России по Забайкальскому краю выражают благодарность всем забайкальцам, которые оказали содействие органам внутренних дел и обратились с заявлением о привлечении к уголовной ответственности участников преступной группы, лидером которой является гражданин по прозвищу «Адлан», действовавшей в Чернышевском районе
После обращения сотрудников полиции через средства массовой информации к жителям Чернышевского района, пострадавшим от действий преступной группы, возглавляемой «Адланом» с просьбой не скрывать факты вымогательств и других тяжких преступлений, совершенных участниками группы «Скобелла», «Гоха», «Король» с заявлением в полицию обратилось пять потерпевших. 
В свою очередь органы внутренних дел гарантируют меры государственной защиты в отношении граждан, которые пострадали от действий подозреваемых и опасаются обращаться в полицию. 
В результате проведенных проверок уже поступивших заявлений, факты преступной деятельности данной группы подтвердились и в настоящее время в отношении «Адлана», «Скобеллы», «Гохи» и «Короля» возбуждены ряд дополнительных уголовных дел. Они арестованы и находятся под стражей. 
«Пострадавшие жители Чернышевского района могут обратиться к сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю по телефонам: 8-914-463-51-67; 8-914-457-50-92», - сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

источник: zabinfo.ru

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 1308 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Добавил:близко
0

и что это полиция все секреты выдает, где же конфидециальность , а потерпевшие то как же теперь спать то будут, а вдруг да их запугивать начнут, ой что же делается то!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата публикации: 31.07.2012 в 13:50 Спам

Добавил:близко
0

и что потерпевшим лимоны полиция отвалила? за поддержку полицаев награда была? а сколько? а что то одного уже отпустили, среди полицаев кто то родня наверное есть?
Дата публикации: 31.07.2012 в 13:46 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]