Главная » 2015 » Июнь » 27 » Турнир по боксу в Забайкальске
03:15
Турнир по боксу в Забайкальске

Турнир по боксу в Забайкальске

С 9 по 12 июня в п.Забайкальск проходил традиционный турнир по боксу, посвященный Дню России. В нём приняли участие сильнейшие боксеры Забайкальского края. Чернышевский район на этом турнире представляли воспитанники тренера С.В.Маслова - боксеры Никита Ковалев, Владислав Дубровский (учащиеся школы №2 п.Чернышевск) и Владислав Туранов (ученик школы с.Алеур). 

Открывать турнир представилось самому юному боксеру  нашего района Никите Ковалеву. Противостоял ему боксер из Краснокаменска. Весь бой проходил по инициативе нашего боксера, что и подтвердили судьи, отдав победу чернышевцу.

Далее выступал Владислав Дубровский. Противостоял ему победитель первенства Забайкальского края, призер первенства СФО  читинец Владимир Шелопугин. До конца боя имя победителя оставалось загадкой, но все же с минимальным преимуществом судьи отдали победу Владу.

Последним выступал самый старший член команды - Владислав Туранов, противостоял ему хозяин турнира Хаустов Никита. Владислав оказался опытнее и лучше по физическим параметрам, что и проявилось в ринге. После первого раунда противник Владислава отказался от продолжения боя.

В финале наш самый юный боксер встречался с представителем Харанорской  школы бокса. В своем малом возрасте Никита показывает отличные результаты и подает большие надежды в боксе. В финале он был на голову выше соперника, и стал победителем  турнира! Зал провожал Никиту с ринга бурными аплодисментами.

Серьезный финальный бой предстоял Владиславу Дубровскому, ведь он встречался с хозяином турнира, победителем первенства Забайкальского края 2015 года, участником первенства Сибирского Федерального округа 2015.          Наш земляк вел грамотный бой, постоянные контратаки и движение ног позволили в «сухую» одержать победу.

Владиславу Туранову противостоял боксер из Харанора - финалист первенства Забайкальского края, победитель различных межрегиональных турниров Дмитрий                      Козьмин.             Для Владислава это был непростой бой, после трех изнурительных раундов судьи предпочли отдать победу боксеру из Харанора.

После окончания турнира спортсменам  были вручены специальные призы.

Самым перспективным боксёром турнира был назван чернышевец Никита Ковалев.      

 

Иван Макаров

Категория: Новости спорта | Просмотров: 354 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]