Главная » 2015 » Июнь » 11 » Татьяна - человек неравнодушный
18:19
Татьяна - человек неравнодушный

Татьяна  -  человек неравнодушный

Мы, жители “острова” села Утан, хотим выразить слова благодарности нашей землячке Петрук Татьяне Владимировне за то, что во многом благодаря её неравнодушию началось строительство моста в нашем селе.

Татьяна приехала в Утан в начале 90-ых годов из п.Кыра. Девушка устроилась на работу в детский сад “Тополёк” музыкальным работником -  она хорошо играет на балалайке и баяне. Но потом, в связи с тяжёлым положением в стране, стали сокращаться рабочие места, и детский садик закрыли. Татьяна пошла работать в сферу торговли.

Татьяна очень любит детей, последние годы она работает спортивным тренером, ведёт секции в школе по волейболу. Два года назад она вместе со взрослыми с “острова” построила замечательную игровую площадку! Сегодня на эту площадку приходят играть не только малыши-”островитяне”, но и дети со всего Утана. Татьяна проводит на площадке различные мероприятия с детьми, которым наша малышня очень рада.

А самое главное, теперь мы спокойны за наших детей, так как старый мост стал пешеходным, дети могут спокойно переходить на другую сторону реки.

Татьяна проделала большую работу, обошла массу кабинетов, чтобы власти обратили внимание на нашу проблему. Татьяна Владимировна - человек неравнодушный, активный, заботливый, именно такой, какого мы хотим видеть на должности руководителя администрации нашего села!                       

Елена Алексеева, Нина Кожуховская, Наталья Черепанова и другие жители “острова” с.Утан

Категория: Нам пишут | Просмотров: 278 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]