Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Помощник судьи. Здравствуйте, адвокат!
05:23
Помощник судьи. Здравствуйте, адвокат!

Помощник судьи.

Здравствуйте, адвокат!

Уже на протяжении года я рассказываю вам, дорогие читатели, про работников Чернышевского районного суда. Конечно, я еще не закончила серию своих рассказов. Это моя очередная статья, в которой я познакомлю вас с помощником судьи Натальей Алексеевной Зверевой.

Как птенцы покидают гнезда, когда вырастают, так и некоторые сотрудники Чернышевского районного суда покидают суд, когда становятся квалифицированными и опытными работниками. Вот и настало время еще для одного «птенца». Грустно нам расставаться с самым опытным помощником судьи Натальей Алексеевной Зверевой.

В данной должности Наталья Алексеевна трудилась в Чернышевском районном суде около 15 лет. Мне посчастливилось работать с ней в одной коллегии. Это время - бесценный опыт для меня. Мы работали дружно, слаженно, понимали друг друга с полуслова, и это в большей степени зависит от помощника судьи, поскольку он контролирует и направляет в нужное русло работу секретаря судебного заседания. Наталья Алексеевна - грамотный специалист, добрая, отзывчивая, весёлая… и просто умница!

Как я уже написала, Наталья Алексеевна - настоящий мастер своего дела. Она безупречно разбирается во всех нормативных актах уголовного, гражданского и административного права, всегда в курсе всех изменений в законодательстве. Она одна из первых знакомится с изменениями в законодательстве и рассказывает о них нам.  Нет такого вопроса, на который она не смогла бы ответить, а если затрудняется, то обязательно найдет нужный закон, изучит, и вопрос не останется без ответа.  

Наталья Алексеевна целеустремленный человек. Она сдала экзамены на должность судьи, но ждать появления вакантной должности не стала. Не дождавшись нового платья – «мантии судьи» - она с лёгкостью сдала экзамены на должность адвоката.

И вот в сентябре 2015 года в п.Чернышевск «родился» новый адвокат – Наталья Алексеевна Зверева. Она вступает в эту должность, имея при себе большой багаж знаний и опыта. Думаю, что те граждане, которые будут обращаться к нашей Наташе за юридической помощью, получат самую квалифицированную консультацию, поскольку Наталья Алексеевна – советник юстиции, и, я считаю, она с легкостью справится с работой адвоката.

Хочу от лица коллектива Чернышевского районного суда пожелать Наталье Алексеевне успехов на новом месте.

Мы не говорим Наталье Алексеевне до свидания, мы говорим: до новых встреч! Надеемся, что встречи в Чернышевском районном суде с адвокатом Зверевой будут не только частыми, но и продуктивными.                           Василина Пешкова, фото автора

Просмотров: 430 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]