Главная » 2015 » Октябрь » 14
Трое собутыльников убили пенсионера-инвалида за отказ дать им в долг 50 рублей 

Трое собутыльников убили пенсионера-инвалида за отказ дать им в долг 50 рублей

Жители села Аксеново-Зиловское Чернышевского района, пьянствовавшие несколько дней, обнаружили, что у них закончились деньги. Просить средства в долг они пришли к соседу-пенсионеру, который не отказал им, заняв 100 рублей. Однако собутыльникам этого показалось мало, и они за последовавший отказ занять им еще 50 рублей, жестоко убили его. Об этом 14 октября рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

- В январе 2015 года Романов и Олейник, а также не доживший до суда третий участник преступления несколько дней пьянствовали. Когд ... Читать дальше »

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья Дата: 14.10.2015 Просмотров: 225 Комментарии: 0 



Пенсионер застрелил своего сына из ружья в Чернышевске 

Пенсионер застрелил своего сына из ружья в Чернышевске

62-летний пенсионер в поселке Чернышевск во время ссоры со своим сыном выстрелил ему в грудь из ружья. Потерпевший скончался на месте трагедии, сообщил пресс-секретарь СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков.

- Предварительно следствием установлено, что ночью 11 октября в одном из домов поселка Чернышевск пенсионер, находясь в нетрезвом состоянии, в ходе ссоры со своим сыном выстрелил в него из ружья. В результате 43-летний потерпевший от полученного огнестрельного ранения скончался на месте происшествия. В данный момент мужчина, подозреваемый в убийстве своего родствен ... Читать дальше »

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья Дата: 14.10.2015 Просмотров: 243 Комментарии: 0