Главная » 2015 » Июнь » 27 » По улицам бродили...
03:03
По улицам бродили...

По  улицам  бродили...

 

В редакции районной газеты раздался телефонный звонок. Возмущённый житель Чернышевска говорил:

- Посмотрите, что на дорогах районного центра творится! Это же настоящий коровий беспредел! Животные десятками бродят по Чернышевску, создавая аварийную обстановку на дорогах посёлка.  Такое чувство, что мы не в районном центре живём, а в селе!

Скажите, собирается ли наша администрация принимать меры? Какие и когда? Ведь то, что сейчас происходит - это полнейшее безобразие!

За комментарием мы обратились к руководителю администрации городского поселения “Чернышевское” Елене Ивановне Шиловой. Она рассказала, что “коровьему беспределу” будет положен конец:

- На текущей неделе по инициативе администрации поселка пройдут собрания с жителями частного сектора по вопросам неорганизованного выпаса крупного рогатого скота.

Также хочу довести до сведения всех владельцев КРС, что с 1 июля крупный рогатый скот, безнадзорно находящийся на улицах Чернышевска, будет перегоняться в загон временного содержания, а на хозяев животных в дальнейшем будут составляться протоколы об административном правонарушении.  

Беседовала Н.Дёмина, фото Н. Ибрагимова

 

Просмотров: 301 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]