Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Обвинительный приговор по уголовному делу коррупционной направленности
12:30
Обвинительный приговор по уголовному делу коррупционной направленности

Обвинительный приговор по уголовному делу коррупционной направленности

22 октября Чернышевским районным судом с участием прокурора района рассмотрено уголовное дело о преступлениях коррупционной направленности по обвинению бывшего главного бухгалтера ГУ СО Чернышевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Дружба» Светланы Вологдиной в совершении 41 эпизода преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ.

По результатам рассмотрения судом данного уголовного дела в отношении Вологдиной по 41 эпизоду хищения денежных средств в период с декабря 2010 г. по март 2013 г. постановлен обвинительный приговор, согласно которому последняя признана виновной в совершении 41 эпизода преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ, и на основании ст. 69 УК РФ путём частичного сложения наказаний по совокупности преступлений ей окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Исковое заявление, заявленное прокурором Чернышевского района в рамках уголовного дела по причиненному преступлениями ущербу на сумму 2 607 432,67 рублей, удовлетворено в полном объёме.

Мера пресечения Вологдиной изменена в зале суда с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу и она взята под стражу.

Осужденной судом разъяснено право обжалования данного приговора в апелляционной инстанции.                                     

Б.А.Бундаев,

прокурор Чернышевского района, советник юстиции

Категория: Человек и закон | Просмотров: 244 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]