Главная » 2013 » Октябрь » 17 » ХРОНИКА ПРОИШЕСТВИЙ с 26 сентября по 7 октября
18:29
ХРОНИКА ПРОИШЕСТВИЙ с 26 сентября по 7 октября

ХРОНИКА ПРОИШЕСТВИЙ

с  26  сентября  по  7  октября

в Чернышевском районе зарегистрировано:

За данный период в ОМВД России по Чернышевскому району поступили два сообщения об угрозе убийством. Одно из них от гражданки Щ. Она написала заявление на свою 24-летнюю подругу М., которая накануне угрожала убийством заявительнице, размахивая ножом перед её лицом. Теперь обвиняемым по статье 119 УК грозит до двух лет лишения свободы.

В полицию района поступило ложное сообщение о совершённом преступлении. Гражданке Л. придётся ответить перед судом за "невинную” шалость.

Уголовное дело заведено в отношении 23-летней жительницы Чернышевского района А. Она обвиняется в присвоении средств работодателя - индивидуального  предпринимателя - в сумме 193 тысячи рублей.

Совершена попытка поджога имущества жителя района З.

Полицейскими заведено два уголовных дела по части 1 статьи 228. За незаконное хранение наркотических средств перед судом предстанет 39-летний житель села Утан М., который незаконно приобрёл и хранил у себя дома наркотики. Второе уголовное дело по этой же статье возбуждено в отношении неизвестного.

По статье "кража” возбуждено 18 уголовных дел, в том числе в отношении студента ПУ-20 и старшеклассника одной из школ района. Жертвам преступников нанесён ущерб на сумму более 316 тысяч рублей. Среди украденного: крупный рогатый скот, строительные инструменты, продукты питания, два велосипеда, денежные средства, пять сотовых телефонов. Более всего от воров пострадала семья жирекенцев К. - из их квартиры неизвестные украли имущество на сумму 99 320 рублей.

Возбуждено уголовное дело в отношении неизвестных по ст. 244 УК РФ -  "надругательство над телами умерших и местами их захоронения”. В Зилово неизвестные на поселковом кладбище повредили могильную ограду.

Зарегистрировано одно заявление от жителя районного центра в отношении неизвестного за нанесённые побои.

По ст.115 УК - "причинение лёгкого вреда здоровью” - обвиняется неизвестный, который нанёс несколько ударов чайником по голове инвалида 2 группы И.

Благодарим за предоставленную информацию коллектив Штаба ОМВД по Чернышевскому району

Категория: Человек и закон | Просмотров: 206 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]