Главная » 2015 » Январь » 30
Юная забайкалка одним ударом убила возлюбленного 

Юная забайкалка одним ударом убила возлюбленного

Веселый отдых в кафе закончился для молодой пары из Чернышевского района трагедией – защищаясь от ревнивого парня, 20-летняя девушка, убила его. Однако влюбленные не сразу поняли, что роковой удар стал смертельным, сообщили в пресс-службе районной прокуратуры. 

- По версии следствия, во время отдыха в кафе незнакомый мужчина стал оказывать девушке знаки внимания. Однако последняя не отвечала ему взаимностью. После закрытия заведения влюбленные поехали домой, прихватив с собой знакомую. По прибытию на квартиру они продолжили распитие алкогольных напитков. К сожалению, веселье продолжалось недолго. Изрядно выпивший молодой человек не мог забыть ухаживаний незнакомца и начал высказывать девушке претензии, ... Читать дальше »

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья Дата: 30.01.2015 Просмотров: 248 Комментарии: 0 



В Чернышевском районе злоумышленники из-за денег убили 80-летнего местного жителя 

В Чернышевском районе злоумышленники из-за денег убили 80-летнего местного жителя

29 января в одном из домов поселка Аксёново-Зиловское найдено тело 80-летнего мужчины. По имеющимся данным, местный житель вместе с двумя неустановленными мужчинами, пришел в дом пенсионера и стал требовать деньги. Когда хозяин ответил отказом, злоумышленники несколько раз ударили мужчину топором, а затем обыскали дом, похитили около 80 тысяч рублей и скрылись, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Забайкальскому краю.

- Труп мужчины 1934 года рождения обнаружил его знакомый, который помогал пожилому мужчине по хозяйству. Следователи провели комплекс необходимых следственных действий. Осмотрено место происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы. Совмес ... Читать дальше »

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья Дата: 30.01.2015 Просмотров: 279 Комментарии: 0