Главная » 2012 » Июнь » 18
Ребёнка, потерявшегося в Чернышевском районе, нашли в лесу 
Семилетнего Романа Лоншакова, который потерялся 17 июня в селе Икшица Чернышевского района Забайкальского края, нашли в лесу в семи километрах от села.
Об этом ИА  «Чита.Ру»  18 июня сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
«Ребёнка нашли сотрудники МЧС, которые были задействованы в поиске. Он живой, здоровый.Сейчас его везут в село, там его родители ждут. Пока он ничего не говорит. Будут беседовать с ним, с родственниками и родителями», — уточнили в пресс-службе.
Роман Лоншаков 17 июня около 10 утра играл во дворе дома своих родственников в селе Икшица. Спустя час взрослые заметили отсутствие ребенка и стали искать его собственными силами. Затем обратились в полицию.  Личный состав отдела МВД России по Чернышевскому району был поднят по тревоге.  Больше 30 сотрудников полиции и местные жители ... Читать дальше »

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья Дата: 18.06.2012 Просмотров: 262 Комментарии: 0 



Трое жителей Чернышевского района обвиняются в совершении убийства после распития настойки «Боярышника» 
Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил обвинительное заключение по обвинению трех жителей поселка Чернышевск в совершении группой лиц по предварительному говору умышленного убийства (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Уголовное дело будет рассматриваться Забайкальским краевым судом.
Как рассказал прокурор отдела прокуратуры края Евгений Друков, преступление было совершено поздним вечером 2 августа 2011 года в заброшенном сарае по ул. Первомайской в пос. Чернышевск. По версии следствия, нигде не работающие и ведущие асоциальный образ жизни 19-летний Роман Фан-мин, его сожительница 25-летняя Татьяна Головина и их подруга 25-летняя Марина Портнягина после распития тройного одеколона и нескольких пузырьков настойки «Боярышника» поссорились из-за каких-то вещей с четвертой участницей импровизированного застолья и решили убить ее. С этой целью они нанесли ей удары руками по голове и затем поочеред ... Читать дальше »

Категория: Прокуратура Забайкальского края Дата: 18.06.2012 Просмотров: 547 Комментарии: 0