Главная » 2012 » Июнь » 18 » Ребёнка, потерявшегося в Чернышевском районе, нашли в лесу
15:49
Ребёнка, потерявшегося в Чернышевском районе, нашли в лесу
Семилетнего Романа Лоншакова, который потерялся 17 июня в селе Икшица Чернышевского района Забайкальского края, нашли в лесу в семи километрах от села.
Об этом ИА  «Чита.Ру»  18 июня сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
«Ребёнка нашли сотрудники МЧС, которые были задействованы в поиске. Он живой, здоровый.Сейчас его везут в село, там его родители ждут. Пока он ничего не говорит. Будут беседовать с ним, с родственниками и родителями», — уточнили в пресс-службе.
Роман Лоншаков 17 июня около 10 утра играл во дворе дома своих родственников в селе Икшица. Спустя час взрослые заметили отсутствие ребенка и стали искать его собственными силами. Затем обратились в полицию.  Личный состав отдела МВД России по Чернышевскому району был поднят по тревоге.  Больше 30 сотрудников полиции и местные жители прочесывали близлежащий лесной массив,  проселочную дорогу Икшица — Чернышевск. Проведены подворные обходы и опрошены жители соседних сёл Кундуй,  Гаур,  Курлыч. Сотрудники полиции и представители администрации обследовали все дома и дворы села,  к поискам были привлечены охотники,  которые с собаками прочёсывают лес и зимовья.
источник:
Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 262 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]