Главная » 2012 » Июль » 19 » Жительница Жирекена скончалась в пункте полиции
07:04
Жительница Жирекена скончалась в пункте полиции

18 июля 2012 года в дежурной части полиции поселка Жирекен скончалась 42-летняя местная жительница, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

В отдел женщина попала в состоянии алкогольного опьянения. После осмотра фельдшером «Скорой помощи» была выдана справка об отсутствии медицинских показаний для оказания медицинской помощи в стационарных условиях.

-  В отношении гражданки составили протокол об административном задержании. В 16.40 оперативный дежурный обнаружил, что женщина находится в неподвижном состоянии, не подавая признаков жизни. Прибывшая бригада «Скорой медицинской помощи» констатировала смерть, - сообщили в  пресс-службе УМВД края.

На данный момент по факту происшествия работает следственно-оперативная группа, следователь СУ СК РФ. Визуальным осмотром трупа признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина смерти устанавливается.

УМВД России по Забайкальскому краю по данному факту проводится служебная проверка. В случае, если вина сотрудников в смерти женщины будет установлена, то они будут уволены из органов внутренних дел, а руководители отдела МВД России по Чернышевскому району привлечены к ответственности.

источник : zabmedia.ru

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 239 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]