Главная » 2014 » Май » 15 » Житель села Алеур уличен в приобретении, изготовлении и хранении наркотиков
17:19
Житель села Алеур уличен в приобретении, изготовлении и хранении наркотиков

Житель села Алеур уличен в приобретении, изготовлении и хранении наркотиков

В конце апреля 2014 года заместителем прокурора Чернышевского района направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя села Алеур, Епифанцева С.С. в приобретении, хранении наркотического средства – каннабиса (марихуаны) в крупном размере, а также в незаконном изготовлении наркотического средства в значительном размере, то есть преступлениях, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ.
В ходе следствия установлено, что Епифанцев в июле 2013 года в районе федеральной трассы Чита-Хабаровск, недалеко от села Алеур, путем ручного сбора верхушечных частей наркотикосодержащих растений конопли, незаконно приобрел, а затем хранил наркотическое средство – каннабис (марихуана) в крупном размере. 
Кроме того, в октябре 2013 года из части указанного наркотического средства Епифанцев незаконно изготовил наркотическое средство – гашишное масло (масло каннабиса) в значительном размере.
23 октября 2013 года сотрудниками правоохранительных органов вышеуказанные наркотические средства были обнаружены и изъяты по месту проживания Епифанцева С.С.
Теперь, в случае признания судом вины Епифанцева С.С., ему грозит наказание на срок от 3 до 10 лет лишения свободы.
 
Заместитель прокурора района – Денис Хохлов

Категория: Человек и закон | Просмотров: 223 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]