Главная » 2012 » Март » 11 » Женщины в форме
06:57
Женщины в форме
Женщины в форме
Большой вклад вносится женщинами  нашего района в работу правоохранительных органов. Эти женщины работают с подростками и неблагополучными семьями, проводят дознание и следствие по уголовным делам, принимают  участие в охране общественного порядка, координируют работу полиции и занимаются воспитанием личного состава.
Накануне этого праздника расскажу о некоторых женщинах  Чернышевского ОМВД.
Около двух десятков лет работает бухгалтером Лариса Леонидовна Мартынова. Всегда вежлива, доброжелательна, аккуратна во всем, что касается и внешнего вида,  работы с документами,  ведения  домашнего  хозяйства. И, несмотря на определенные  трудности, воспитала дочь, которая в настоящее время  также работает с несовершеннолетними правонарушителями и неблагополучными семьями. К тому же, Лариса Леонидовна прекрасная бабушка.
Ирина Юрьевна Калашникова - мать двух дочерей, направляет воспитание и обучение личного состава, поддерживает тесную связь  с ветеранами, участвует в работе Совета ветеранов. Ветераны, ушедшие на заслуженный отдых, Дряхлова Ирина Юрьевна, Ермоченко Елена Вархаломеевна, Саркисова Марина Александровна не стоят в стороне - являются членами Совета ветеранов.
Всегда активны в проведении праздничных мероприятиях и молодые сотрудницы: следователь Попова Тамара Степановна, инспектор ДПС ГИБДД Федосеева Наталья Германовна, начальник отдела дознания Тюкавкина Марина Валерьяновна, начальник отдела ПДН Высоцкая Татьяна Евгеньевна.
В праздничный день 8 Марта  я  от души  поздравляю всех женщин Чернышевского ОМВД, вневедомственной  охраны, женщин - ветеранов, работниц ЛОВД, суда, прокуратуры. Желаю  материнского счастья, семейного благополучия, успехов в службе, а самое главное - здоровья, внимание и понимания близких!
Н.И.Аверьянова, 
председатель Совета ветеранов при Чернышевском ОМВД
 

Просмотров: 466 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]