Главная » 2015 » Апрель » 25 » Три дня “сухого закона”
03:43
Три дня “сухого закона”

Три  дня  “сухого  закона”

В связи с обострившейся пожароопасной ситуацией в Забайкальском крае, в целях недопущения дополнительных возгораний по причине неаккуратного обращения с огнём, Постановлением Правительства Забайкальского края от 17.04.2015г в период с 18 по 20 апреля на территории Забайкальского края была запрещена розничная продажа алкоголя. Тем не менее, на территории Чернышевского района данный запрет нарушали.

В субботу, 18 апреля, факт продажи бутылки водки «Позёмка» был выявлен участковыми уполномоченными полиции района в магазине «Удача» (ИП И.Калашникова). Спиртное продавалось без лицензии, дающей право на занятие данным видом торговли. Семь бутылок водки было изъято.

В понедельник, 20 апреля, бутылка водки “Флотоводец” была продана в магазине «Приличный» (ИП Н.Вологдина). Полицейские также изъяли алкоголь – всего 18 бутылок. Спиртное в магазине также реализовывалось без лицензии.

Протоколы об административных правонарушениях по   ст.14.1 ч.2 КоАП составлены на обеих предпринимателей. Материалы направлены в мировой суд для определения наказания.                                                                

Надежда Дёмина 

Категория: Человек и закон | Просмотров: 136 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]