Главная » 2012 » Июль » 25 » Спасибо за содействие!
12:33
Спасибо за содействие!

Спасибо  за  содействие!

Ранее правоохранительными органами сообщалось, что в Чернышевске задержана группа людей, занимавшаяся совершением тяжких и особо тяжких преступлений на территории Чернышевского района, которую возглавлял местный житель, известный многим по прозвищу «Адлан». В настоящее время в отношении «Адлана» и участников группы, носящих прозвища «Скобела», «Гоха», «Король» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После публикации нашего обращения в районной газете в наш адрес поступил ряд заявлений от граждан, которые ранее подвергались противоправным действиям со стороны указанных лиц. В результате проведенных проверок поступивших заявлений факты преступной деятельности подтвердились, и в настоящее время в отношении всей четвёрки возбуждён ряд дополнительных уголовных дел.

Известно, что жители Чернышевска, которые стали жертвами противоправных действий, не обращаются в правоохранительные органы, так как опасаются мести со стороны окружения «Адлана». Но бояться не стоит - мы гарантируем обеспечение мер государственной защиты в отношении данной категории лиц.

Просьба ко всем, кто пострадал от противоправных действий, очевидцев и свидетелей преступлений сообщить о них сотрудникам УУР УМВД России по Забайкальскому краю по следующим телефонам: 8-914-463-51-67, 8-914-457-50-92. Анонимность и вознаграждение гарантируется.

Выражаем искреннюю благодарность лицам, оказавшим содействие правоохранительным органам в ходе предварительного расследования.

УМВД России по Забайкальскому краю

Просмотров: 436 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]