Главная » 2014 » Май » 14 » Он был нашим одноклассником
14:40
Он был нашим одноклассником

Он  был нашим одноклассником

2 мая этого года ушел из жизни наш друг и товарищ, ученик 6 «б» класса МОУ СОШ 78 Кароматов Шахбоз, которому 9 мая исполнилось бы 13 лет.

Трагически оборвалась жизнь нашего одноклассника после тяжелой травмы, полученной в результате несчастного случая, произошедшего на трассе Чернышевск-Жирекен. Он был солнечным и счастливым мальчишкой, веселился и радовался жизни. Никто не мог предположить, что так оборвется его жизнь. И мы, его одноклассники, сначала не могли поверить в это страшное известие. Разговаривая друг с другом, выражали сомнение в том, что узнали…

Но то, что он уже никогда не придет в школу и не войдет в класс, не улыбнется и не скажет нам застенчиво: «привет!», - с каждым часом становилось  всё очевиднее и яснее. Вскоре мы узнали, что его тело увезли на Родину, чтобы придать земле.

В нашей памяти, в наших сердцах он останется живым и жизнерадостным. Долго мы еще будем ощущать его присутствие, потому что поздно узнали о трагедии и не смогли попрощаться с ним. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким о безвременном трагическом уходе Шахбоза, сына, брата, друга…

Классный руководитель Н.Д.Шайдурова

и ученики 6 «б» класса

Просмотров: 283 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]