Главная » 2015 » Апрель » 16 » Надо навести порядок
16:39
Надо навести порядок

Надо  навести  порядок

Решила спросить вас  о том, когда же всё-таки будет порядок в микрорайоне? Повсюду грязь, мусор, отходы от строительных материалов, развалы старой мебели около площадок для сбора мусора. Ограждение самих санитарных площадок развалены, сломаны, и никто их не ремонтирует.

Мусор и грязь вдоль теплотрассы за многоквартирными домами. Ветер повсюду носит целлофановые пакеты, мешочки, собаки растаскивают с контейнеров мешки с мусором. Управляющая компания сбор денег по уборке мусора проводит регулярно, а чистоту и порядок в микрорайоне навести не может. Или не хочет? Думается, что городское поселение ведет недостаточный контроль за работой управляющей компании.

Раньше было намного чище. Работники домоуправления организовывали субботники, полностью убирали весь микрорайон, вывозили сразу весь мусор на машинах. Жильцы дружно выходили на уборку своих  придомовых территорий. Все были заинтересованы, чтобы в микрорайоне было чисто. А сейчас? То ли жильцы стали наплевательски относиться к чистоте вокруг, то ли работники управляющей компании не хотят работать качественно и ответственно.

А ещё со страниц газеты хочу обратиться к родителям тех великовозрастных детей, которые до 2-х и 3-х ночи разгуливают по подъездам домов, после себя оставляя окурки, шелуху от семечек, бутылки из-под пива, водки, плевки... Стены мажут, царапают, ломают домофоны. Начинаешь выгонять таких гостей, так та-а-кое услышишь в ответ! Вызываешь полицию, но пока она приедет! Поэтому обращаюсь к руководителю администрации городского поселения Е.И.Шиловой с вопросом: а нельзя ли совместно с полицией навести порядок в микрорайоне и принять меры к тем родителям, дети которых разгуливают по ночам?

Мария Вологдина, пенсионерка, жительница микрорайона

Категория: Актуально! | Просмотров: 218 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]