Главная » 2015 » Апрель » 25 » Криминальная хроника
03:39
Криминальная хроника

Криминальная хроника

В период с 9 по 15 апреля в Чернышевском районе совершено девять краж, в том числе шесть  квартирных.

***у посетительницы кафе “Сильвер” Г. украден сотовый телефон, стоимостью 9 990 рублей. Злоумышленники воспользовались услугой “Мобильный банк”, подключенной на телефон, и похитили с помощью неё  2 400 рублей.

***одно уголовное дело по ст.116 “побои” возбуждено в отношении 32-летнего чернышевца С., который из личных неприязненных отношений к своему 10-летнему сыну ударил его кулаком в глаз, а после пнул по руке.

***уголовное дело по ст.115 “умышленное причинение лёгкого вреда здоровью” возбуждено  в отношении 55-летнего букачачинца Б., который побил свою сожительницу Д.

***возбуждено уголовное дело по ст.117 “истязание” в отношении жирекенца Ц. На мужчину написала заявление его бывшая супруга.

***жертвой “салонников” стал чернышевец Ю., из автомобиля которого воры украли денежные средства в сумме 4 000 рублей, а также сотовый телефон.

 

 

По  линии  ОГИБДД

В период с 15 по 20 апреля  возбуждено 47 дел об административных правонарушениях по линии ГИБДД, из которых: два - за управление в состоянии опьянения, три водителя перевозили детей без детского удерживающего устройства, пятеро управляли транспортными средствами, не имея права управления, один управлял транспортным средством, будучи лишенными права управления, девять находились за рулём будучи не пристёгнутыми ремнем безопасности, один не уплатили штраф в установленный законом срок.

С 8 по 17 апреля проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка», в результате которого составлено три административных протокола за нарушение правил перевозки пассажиров, выявлено пять автобусов, которые эксплуатировались с неисправностями, в том числе без ремней безопасности - два, с незарегистрированными изменениями в конструкцию ТС - два, выявлено автобусов без тахогрофа - один.

В результате проведения OПM «Нетрезвый водитель» 17 и 18 апреля выявлено 14 административных правонарушений, из них:

- отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения - 2;

- управляли транспортными средствами, не имея права управления - 2;

управляли ТС, не имея при себе полиса ОСАГО или путевого листа -1;

управляли ТС с не пристегнутым ремнем безопасности - 4;

два водителя перевозили детей без детского удерживающего устройства;

управляли транспортными средствами, не имея права управления - 1;

- управляли ТС, не зарегистрированными в установленном порядке - 2.

 

Сообщает “01”

3 апреля. с.Кумаканда. Пожар жилого дома. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки. Здание повреждено частично.

13 апреля. п.Чернышевск. По улице Центральная произошло возгорание надворных построек. Причина устанавливается.

13 апреля. Три лесных пожара на территории Чернышевского района.

13 апреля. Пожар на территории п.Аксёново-Зиловское, с.Укурей, с.Алеур, с.Байгул, чабанских стоянках сельских поселений “Комсомольское” и “Байгульское”. Причины устанавливаются.

14 апреля. Пять лесных пожаров на территории Чернышевского района.

Благодарим за предоставленную информацию коллективы  Штаба и ОГИБДД ОМВД  по Чернышевскому району Территориальное подразделение по надзорной деятельности по Сретенскому, Чернышевскому районам и г.Сретенск

Категория: Человек и закон | Просмотров: 244 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]