Главная » 2015 » Апрель » 2 » КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА
02:05
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА 

В период с 12 по 25 марта в Чернышевском районе зарегистрировано 15 краж, в том числе три квартирных.

***возбуждено уголовное дело по ст.258. Двое неработающих жителей района: 32-летний Х. и 28-летний В., находясь в пади “Лугдун” близ Мильгидуна, имея при себе ружьё, двигаясь на автомобиле с целью поиска и ослепления диких животных, осуществляли незаконную охоту.

***два уголовных дела возбуждено по ст.111 УК РФ - “причинение тяжкого вреда здоровью”.

В с.Курлыч неизвестный один раз ударил ножом гражданина К. в поясничную область;

В п.Чернышевск неизвестный в ходе ссоры с гражданином П. нанёс ему два удара в область грудной клетки.

***несколько уголовных дел заведены в отношении жителей района по ст.116 УК РФ - “побои”:

33-летний житель с.Алеур А. причинил побои несовершеннолетней Ш.

Неработающий 58-летний жирекенец дважды кулаком ударил свою 79-летнюю мать.

43-летняя жительница с.Мильгидун В. дважды ударила кулаком по лицу 16-летнюю Р.

На почве вспыхнувшей неприязни к своему сыну 2014 года рождения 30-летняя К. укусила мальчика за лицо.

Жительница п.Жирекен один раз ладонью ударила по лицу 9-летнего С.

***чернышевец У. предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 115 УК РФ - “умышленное причинение легкого вреда здоровью”. Находясь в подъезде многоквартирного дома гражданин У. ударил ножом Т. Свой поступок У. объяснил внезапно вспыхнувшей неприязнью к Т.

***уголовное дело по ст.228 - “Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств” возбуждено в отношении любителя “травки” жирекенца Г., который изготовил масло каннабиса, прекрасно осознавая, что это незаконно.

***уголовное дело по ст. 150 УК РФ “Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления” возбуждено в отношении В., которая уговаривала несовершеннолетнюю П. украсть сотовый телефон у их общего знакомого.

***уголовное дело по ст.119 возбуждено в отношении 37-летнего зиловчанина В., который, в пылу ссоры с супругой, пригрозил ей убийством и пытался задушить.

***уголовное дело возбуждено в отношении неработающего 35-летнего жирекенца З. за незаконную заготовку дров. Мужчина спилил на территории Бушулейского лесничества две лиственницы. Ущерб Чернышевская гослесслужба оценила в 6871 руб.

По  линии  ОГИБДД

В период с 14 по 30 марта сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Чернышевскому району было выявлено 135 нарушений, из которых 19 - за управление в состоянии алкогольного опьянения, 9 водителей перевозили детей без детских удерживающих устройств, 10 управляли транспортными средствами, не имея права управления.

***16 марта в 19.40ч местного времени на 371 км ФАД «Амур» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины «Тойота Марк-2» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Лада Приора». После чего автомобиль «Тойота» совершил съезд на левую сторону по ходу движения. В результате ДТП пять человек – водитель и пассажиры «Тойоты», пассажирка «Лады» - погибли на месте, двое – пассажирка «Тойоты» и водитель «Лады» - доставлены в больницы Чернышевска и Аксеново-Зиловское.

***21 марта около 23.30ч в п.Чернышевск произошло ДТП. В результате аварии на отделение «скорой» п.Чернышевск  доставлены: водитель и несовершеннолетний пассажир - учащийся МОУ COШ №2.

 

Сообщает “01”

22 марта. с.Старый Олов, ул.Юбилейная. Пожар жилого 4-квартирного дома. Здание уничтожено огнём полностью. Причины пожара устанавливаются.

Благодарим за предоставленную информацию коллективы  Штаба и ОГИБДД ОМВД  по Чернышевскому району, Территориальное подразделение по надзорной деятельности по Сретенскому, Чернышевскому районам и г.Сретенск

Категория: Человек и закон | Просмотров: 343 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]