Главная » 2012 » Июль » 25 » Хроника происшествий
12:52
Хроника происшествий

С  9  по  23  июля в ОМВД  России по Чернышевскому району зарегистрировано:

В данный период в районе совершено          4 кражи с проникновением в гаражи. Ведется расследование.

В отношении неустановленного лица возбуждено 1 уголовное дело по факту кражи сотовых телефонов.

По фактам нанесения телесных повреждений возбуждено шесть уголовных дел отношении 5 лиц, в том числе по причинению тяжкого и среднего вреда здоровью 4 уголовных дела. По угрозам убийством возбуждено 2 уголовных дела.

По фактам телефонного мошенничества возбужденно 1 уголовное дело. Ведётся расследование.

По факту хищения аккумулятора из автомобиля возбужденно 1 уголовное дело в отношении неустановленного лица.

Неустановленное лицо на автомобиле совершило наезд на велосипедиста, двигающегося во встречном направлении. Несовершеннолетняя  велосипедистка получила телесные повреждения. Ведется расследование, возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица.

По факту хищения с территории организации ферромолибдена возбужденно 1 уголовное дело. Подозреваемый известен.

По факту подделки документов в г.Чита в отношении лица возбужденно уголовное дело.

 

По линии ОГИБДД:

9 июля водитель а/м «Тойота CRESTA», находясь в состоянии алкогольного опьянения, проезжая по ул.Журавлева уснул за рулем и допустил съезд с проезжей части, в результате чего повредил 2 автомашины, стоящие на обочине дороги.

19 июля в п. Чернышевск по ул.Центральная на проезжей части дороги произошло ДТП с участием автомашин марки «МАЗДА VERISA» и марки «TOYOTA CROWN».  Водитель автомашины  «TOYOTA CROWN» нарушил п.п.9 ПДД, ст. 12.15 ч.1 КоАП РФ -  несоблюдение расположения транспортного средства  на проезжей части дороги. 

ПОМНИТЕ!!! В соответствии с ч.1 ст. 32.2 КоАП РФ лицо, привлеченное к административной ответственности, обязано в добровольном порядке уплатить штраф не позднее 30 дней со дня вступления в силу постановления о наложении административного штрафа. После истечения данного срока в случае неуплаты штрафа должностное лицо, вынесшее постановление, принимает решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к  административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, то есть неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Чернышевское ОГИБДД призывает водителей соблюдать правила дорожного движения, а в случае нарушения в установленный срок оплачивать наложенное взыскание, и предоставлять платежный документ в ОГИБДД.

Благодарим за предоставленную информацию коллектив Штаба и ОГИБДД ОМВД России

по Чернышевскому району

Просмотров: 315 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]