Главная » 2015 » Апрель » 25 » Искренне, от чистого сердца
03:45
Искренне, от чистого сердца

Искренне, от чистого сердца

Солнечный, весенний денёк! К Досуговому центру «Радуга» подъезжают машины, подходят зрители – так начинался великолепный, красочный конкурс «Мисс Чернышевская весна-2015».

Прибыли в ДК ДЦ «Радуга» и мы – мама Алёны Загайновой и два её сына, которым не терпелось заявить со сцены: «Наша мама победит!»

Мне посчастливилось впервые побывать на таком конкурсе красоты и талантов! Впечатления незабываемые! Хочу уточнить: не потому, что моей Алёне присвоили титул «Миссис Чернышевская весна-2015», сама организация конкурса была на высоте! Я, как мама, искренне хочу поблагодарить директора ДК ДЦ «Радуга» Олесю Сергеевну Фомину за поддержку Алёны на первоначальном этапе подготовки к конкурсу. Спасибо ей огромное!

Спасибо за понимание Богдановой Светлане Ильиничне, директору детского дома «Гнёздышко» – Алёне приходилось часто отпрашиваться с работы на бесконечные репетиции… И, конечно же, искренняя благодарность девчонкам-коллегам. Они не только помогли делом, но и все три недели подготовки к конкурсу поддерживали Алёну морально. Всё это время были одной командой.

Наталья Рахимовна Мухамедчина помогла подготовить презентацию к музыкальному номеру и сделала её очень трогательной. Наталия Ивановна Ломакина сделала очень красивую и «удобную» причёску для всех конкурсов.

В выборе репертуара, сценического костюма и репетиции самого номера помогала директор Дома культуры с.Утан Золотарева Анна Павловна.

Остальные все нюансы подготовки достались нам с дочкой. Но все труды того стоили – Алёна стала «Миссис Чернышевская весна». И заслужила она эту победу честно!

Не случайно свою заметку я назвала «Искренне, от чистого сердца!». Потому что этими строками искренне хочу выразить свою благодарность всем, кто помог моей дочери. Спасибо вам огромное!

Т.Соболь

Просмотров: 264 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]