Главная » 2014 » Май » 23 » EN+ GROUP планирует возобновить производство на Жирекенском ГОКе
13:09
EN+ GROUP планирует возобновить производство на Жирекенском ГОКе

 EN+ GROUP планирует возобновить производство на Жирекенском ГОКе

Руководство группы компаний En+ по итогам переговоров с губернатором Забайкальского края Константином Ильковским намерено в ближайшее время определить барьерную цену молибдена на мировом рынке, после которой возобновится производство на Жирекенском ГОКе

По информации пресс-службы En+ Group, рабочая встреча губернатора Забайкальского края с генеральным директором En+ Group Максимом Соковым, на которой они обсудили вопросы, связанные с Жирекенским ГОКом и развитием Зашуланского месторождения, прошла в рамках Петербургского международного экономического форума.

«Константин Ильковский попросил руководство компании активно включиться в процесс работы, проводимый Правительством края в Министерстве экономического развития РФ по открытию федерального финансирования программы «Моногорода России». Кроме того, компания En+ Group в ближайшее время определит барьерную цену за молибден на мировом рынке, после чего возобновится производство на Жирекенском ГОКе», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что En+ Group объединяет компании, работающие в сфере энергетики, цветной металлургии и горно-рудной промышленности, а также стратегически связанных с ними отраслях. En+Group входит в холдинг «Базовый элемент» и является контролирующим акционером крупнейшего в мире производителя глинозема и алюминия ОК РУСАЛ, владеет российской энергокомпанией «ЕвроСибЭнерго».

zabinfo.ru

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 316 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]