Главная » 2013 » Март » 09
Житель Чернышевского района получил 2 года условно за фальшивую купюру 

Житель Чернышевского района получил 2 года условно за фальшивую купюру

Чернышевский  районный суд вынес приговор в отношении жителя села Укурей, признав его виновным в совершении покушения на мошенничество (ч. 3 ст. 30 – ч. 2 ст. 159 УК РФ), сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Как установлено в судебном заседании, подсудимый 24 ноября 2012 года пришел на АЗС «Восток», принадлежащую индивидуальному предпринимателю Цурик Е.Ю., и попросил оператора продать ему алкогольные напитки. После этого он попытался р ... Читать дальше »

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья Дата: 09.03.2013 Просмотров: 214 Комментарии: 0 



Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда отменила оправдательный приговор Чернышевского районного суда 

Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда отменила оправдательный приговор Чернышевского районного суда в отношении гражданина Шипицына, обвинявшегося в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ), сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» в прокуратуре Забайкальского края.

Приговор отменен по результатам рассмотрения 4 марта кассационного представления прокурора Чернышевского района.

При первоначальном рассмотрении дела суд Чернышевского района указал, что органы предварительного следствия не представили доказательств, подтверждающих причастность подсудимого к совершению, в связ ... Читать дальше »

Категория: Новости информационных агентств Забайкалья Дата: 09.03.2013 Просмотров: 277 Комментарии: 0