Главная » 2012 » Май » 28
Твои люди, граница! 

Множество застав расположено по границе России, где несут службу пограничники из различных регионов страны. Среди них на страже границ России и родного края на участке Службы в пгтКокуй стоят забайкальцы, уроженцы Чернышевского района.

Можно долго перечислять военнослужащих чья родина Чернышевск, хотелось бы назвать некоторых: Верхотуров Максим Сергеевич, Алексеев Евгений Викторович, Демьянов Андрей Иванович, Моисеева Ольга Николаев-на, Муратов Александр Александрович, Супрун Ю ... Читать дальше »

Категория: Дата: 28.05.2012 Просмотров: 388 Комментарии: 0 



Поздравляю с Днём пограничника! 

День пограничника на протяжении вот уже 94-х лет в нашей стране отмечается как всенародный праздник.

28 мая. Эта дата, так же как и зеленая фуражка, стала символом, объединяющим не только все поколения стражей границы, но и весь народ. Отмечая эту праздничную дату, мы чествуем людей, связавших свою жизнь с границей, тех, кто пройдя нелегкую школу границы остался верен пограничному братству.

... Читать дальше »

Категория: Дата: 28.05.2012 Просмотров: 320 Комментарии: 0 



Пять человек пострадали и один погиб в опрокинувшемся «УАЗе» в Чернышевске 
27 мая в Чернышевском районе водитель «УАЗа» не справился с управлением и опрокинул автомобиль. Пятеро пассажиров получили травмы, один скончался на месте.
Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«Всего на краевых дорогах за прошедшие трое суток зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий. В авариях погибли пять человек», — уточнили в группе пропаганды.

25 мая в Каларском районе нетрезвый водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и опрокинул автомобиль. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и травму живота. Его 25-летний пассажир погиб на месте ДТП. В тот же день в Железнодорожном районе Читы водитель «ГАЗ-3110» наехал на пешехода, стоящего на проезжей части, который от п ... Читать дальше »

Категория: Дата: 28.05.2012 Просмотров: 294 Комментарии: 0