Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Сколько стоит лампочка Ильича? Дорого!
18:37
Сколько стоит лампочка Ильича? Дорого!

Сколько стоит лампочка Ильича? Дорого!

Мы, жители дома  № 17 по ул.Чернышевская п.Чернышевск, получили распечатки за оплату ОДН и ужаснулись. Сумма у всех  перевалила за 20 тысяч. У нас что в  доме есть подвалы, лифты? Мы согласны: платить надо, но не такую же сумму.

Кто - то накопил   долг, а мы  виноваты. Нормативами в месяц предусмотрена оплата за лампочку в подъезде от  62 до 72 рублей. За год получается 800  рублей. В оплату нам включили и  2013 год, когда мы платили в МУП. Только 13 октября 2015 года нам вернули всю сумму за 2013 год.

Нам непонятно, откуда такая огромная сумма за электроэнергию?  За 30 лет вперёд?  В рассрочку нельзя платить. А нам, пенсионерам, где  взять сразу востребованные с нас 24 тысячи?               

Вот и не было света в квартирах в течении 12 дней, пока не оплатили всю сумму: с трёх квартир к примеру, заплатили в пределах 60 тысяч.

А в подъезде № 2 нашего дома 7 лет  вообще света не было. В октябре 2014 года только провели проводку, поставили общедомовой счётчик. А кто знает, что он стоял « на нуле»? Почему никого из жителей дома при установке  счётчика не пригласили? Закономерен вопрос, был ли он вообще исправен? Никакого договора с нами не заключали, мы нигде  не расписывались. Откуда возникла такая сумма7 В нашем доме 8 квартир.   За год за ОДН выходит 150 тысяч. Вот это лампочка Ильича!

Когда, наконец, в энергосбыте будет наведён порядок? Кто-то же обязан остановить этот беспредел? Откуда берутся такие суммы? Да и  акта приёмки электросчётчика не было.

 Жители дома  № 17 по ул,Чернышевская, п.Чернышевск (Всего 5 подписей).

 

Категория: Актуально! | Просмотров: 140 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]