Главная » 2014 » Июль » 31 » За понимание, поддержку - большое спасибо!
14:52
За понимание, поддержку - большое спасибо!

За понимание, поддержку -  большое спасибо!

Хотим через газету поблагодарить коллектив эксплуатационного локомотивного депо станции Чернышевск-Забайкальский за оказанную материальную помощь совету ветеранов.

Прошли те времена, когда совету ветеранов железнодорожных предприятий “сверху” выделяли определенные суммы. Эти деньги тратились на проведение различных мероприятий, помощь и поздравления юбиляров. Сейчас этого нет, поэтому приходится обращаться за материальной помощью к работникам депо. Обычно приходим в депо к началу техзанятий, отчитываемся перед собравшимися о расходовании денежных средств, которые собирали работники эксплуатационного депо, рассказываем о работе совета ветеранов, а также о проблемах. Люди откликаются, понимая, что без денег ничего не сделаешь.

А работы у Совета немало. Совет ветеранов поздравляет юбиляров, поздравляет с профессиональным праздником - Днём железнодорожника, оказывает помощь в проведении текущего ремонта жилья (согласно заявлений). Много лет Совет оказывает помощь труженикам тыла, пожилым людям, мы закупаем и развозим краску для ремонта домов и квартир, а также оказываем финансовую помощь из тех средств, что нам собирают: работники административно-управленческого аппарата, базы запасов, комнаты отдыха, машинисты, помощники машинистов и все, все. Радует, что равнодушных нет.

Совет ветеранов от всей души благодарит коллектив эксплуатационного депо за материальную поддержку и поздравляет с профессиональным праздником - Днём железнодорожника! Всем здоровья на долгие годы и пусть вам всем всегда горит только зеленый свет!

Совет ветеранов эксплуатационного депо ст.Чернышевск-Забайкальский

Категория: Нам пишут | Просмотров: 450 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]