Главная » 2014 » Июль » 10 » События недели
17:32
События недели

В конце июня прошло заседание общественного совета при отделе внутренних дел Чернышевского района. Изучены положения Федерального Закона «Об участии граждан в охране общественного порядка». Заслушана информация о работе кадровой службы. Рассмотрены итоги выполнения плана работы общественного совета на второй квартал 2014 г. по всем вопросам после их обсуждения приняты соответствующие решения.

В Сочи состоялся фестиваль «Салют Талантов». Участие в нём приняли более 150 участников из   37 городов России.

Соревновались в четырех номинациях: «Хореографическое творчество» (эстрадный, классический, современный, народные танцы), «Вокал» (академический, народный, эстрадный вокал), «Инструментальное творчество» (классическое и народное) и «Театральное мастерство».

Участие в творческом соревновании приняла и уроженка п.Чернышевск Арина Номоконова. Для выступления в номинации “Вокал” девочка выбрала песню «А мне бы петь и танцевать». Номер был оценен жюри высоко – Арина получила Диплом лауреата 3 степени.

Первого июля в 23 часа в одной из квартир дома №38 по улице Комсомольская неизвестные совершили кражу. К хозяйке по делам вошла знакомая. Та пригласила её пройти. В это же самое время услышала лёгкий стук входной двери, которую собиралась запереть. Она бросилась в прихожую и обнаружила пропажу дамской сумочки, где лежали кредитные карточки и кошелёк с деньгами.

Хозяйка бросилась за ворами, но не успела их догнать. Они исчезли. Потерпевшая о случившемся заявила в полицию.

Это уже не первый подобный случай кражи, так что, уважаемые жители посёлка Чернышевск, встречая знакомых, двери запирайте сразу же. Помните: воры не дремлют!

Напротив Управляющей компании «Кассовый центр ЖКХ п.Чернышевск» высадили кусты акаций. Дворы микрорайонов преображаются, и это радует.

Жительница п.Аксёново-Зиловское пострадала от чёрной зависти. Неизвестные ей злоумышленники полили отравой землю возле её огорода. Во время дождей отравленная вода попала на участок. Растения погибли.

Произведённые специалистами пробы земли положительных результатов не дали. Эксперты вынесли неутешительный вердикт: яд, которым отравили почву, неизвестен.

Вот ведь как бывает: кому-то ранние огурцы и созревшие в начале июля помидоры не дают спокойно спать.

Категория: События недели | Просмотров: 309 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]