Главная » 2013 » Март » 17 » "Разгуляй, веселуха!” Фоторепортаж
15:10
"Разгуляй, веселуха!” Фоторепортаж



  Проводили зиму весело!

Никак зима не хочет сдавать своих позиций! В том,  что она ещё может показать свой крутой нрав, убедились чернышевцы в минувшие выходные, который выдались не по-весеннему холодными. Но даже, несмотря на непогоду,  чернышевцы пришли на празднование «Разгуляй, веселуха!», которое состоялось 17 марта на стадионе «Нива». И не пожалели, потому что мероприятие, организованное Отделом культуры района, было не только весёлым, но и познавательным.

Став зрителями увлекательного театрализованного представления, которое для земляков приготовили артисты МУК МОМЦ, сотрудники детской и районной библиотек, ДК ДЦ «Радуга» и кружковцы театра игры «Лик», чернышевцы узнали, как в старину провожали зиму, чем потчевали гостей в Масленичную неделю, как играли и веселились, встречая весну. А конкурсы, в которых предложили поучаствовать пришедшим на праздник, подняли настроение не только их участникам, но и всем присутствующим! Весёлые ведущие предлагали мужчинам доказать свою любовь и как можно дольше подержать свою возлюбленную на руках, был конкурс на самый долгий поцелуй, частушечный марафон и шуточная битва на бревне. Каждый участник  состязания получал призы и аплодисменты зрителей. Как обычно, внимание присутствующих привлёк потешный столб, на самой верхушке которого красовались женские сапожки. Внутри обувки была спрятана бумажка с наименованием приза. Достать их получилось только у самых сильных. Первым обладателем заветного сапожка стал Селяев Евгений (сварщик вагонного депо). Кстати, Женя не в первый раз становится победителем данного конкурса – со столба он уже «снимал» люстру, журнальный столик, микроволновку, дрель.  На этот раз молодой человек выиграл ДВД-проигрыватель. Обладателем музыкального центра стал глава КФХ «Гаурский» Геннадий Рачков, а вот стиральная машинка досталась работнику ООО «Хлебокомбинат» с.Комсомольское Вячеславу Воронову.

Тот, кто проголодался и замёрз, мог вкусно подкрепиться выпечкой и согреться горячим чаем – на стадионе была организована торговля. А для малышей был приготовлен сюрприз - им было предложено покататься на лошади. Детвора с восторгом каталась в нарядной повозке, в которую была запряжена красавица-лошадка.

Когда ярким пламенем вспыхнуло чучело масленицы, вдруг сквозь хмурое небо пробились лучики солнышка, согревая и давая надежду на то, что уже очень скоро весна возьмёт своё, радуя нас зеленью листвы, птичьими трелями и ласковым, тёплым ветерком.                  

  Надежда Дёмина  


"Разгуляй, веселуха!”


Фоторепортаж с мероприятия 







СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ
Категория: Праздники | Просмотров: 251 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]