Главная » 2014 » Март » 12 » Раны Украины. Кто следующий?
13:48
Раны Украины. Кто следующий?

Раны Украины. Кто следующий?


Происходящие в последнее время политические события на братской Украине стали центральными для определения ближайшего миропорядка.

Экспортеры цветных революций обкатывают у ворот России самый дерзкий и наглый сценарий по развалу соседнего государства, а затем его продвижения на восток.

В очередной раз майданообразующей, экстремистско-националистической силой становится народоненавистничество недобитого бандеро-фашистского, русофобского отребья, подкормленного заокеанскими холуями под камуфляж защиты демократии.

Я сомневаюсь, что евро-американские политики не просчитали всевозможные варианты братоубийственной смуты, насаждаемой против России в условиях укрепления её мирового авторитета.

Не берусь давать оценку политповедению бывшей государственной элиты Украины, выражу лишь сожаление, что современность колыбели Киевской Руси определяют не последователи великих сынов  восточно-славянской цивилизации…

История последних дней вокруг Украины и предпринимаемых Президентом нашей страны В.В.Путиным инициатив, возможно, в скором будущем станет кульминацией для развязки конфликта.

Восток и юго-восток Украины стремятся к нам, в Россию. Они против национализма и этнических чисток, за тысячелетием проверенный союз с Россией, за возвращение в семью братских народов.

Так завершается не состоявшийся парад суверенитетов 90-х годов, когда каждый брал, сколько хотел. Постсоветские  политические эгоистические самообразования агонизируют, потому что антирусские ресурсы исчерпаны. Изо всех сил они пытаются поставить последний срежиссированный в западническом духе спектакль по расколу и расчленению нашего единства.

Я родом из Грузии, этнический армянин. В 1993 году проголосовал за сохранение Советского Союза. Нас тогда было 76 процентов по Союзу. Где он теперь? Потом будет Чечня, Дагестан, Таджикистан, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Молдова.

На дешёвой расистской волне к власти придут евро-американские марионетки, политкалеки и политкарлики, оставившие после себя неизлечимые раны  на теле братских республик.

21 год суверенитета…

Из года в год мы догнать себя по уровню жизни «застойных» советских времен не можем. И не сможем, если не поймем, что Россия сильная не нужна никому на Западе. Мы нужны Западу как сырьевой придаток. Стоило Президенту заявить о решимости России помочь всевозможными средствами нашим бывшим соотечественникам в Крыму и других регионах Украины, как сразу в евроамерике заговорили о санкциях и эмбарго.

Это ли не показатель их лицемерия?!

У нашей страны появляется исторический шанс мобилизовать нацию на возрождение интеллектуального  и производственного  потенциала,  патриотического духа, сосредоточиться на решении собственных проблем собственными силами, направлять собственные ресурсы в российскую экономику, образование, здравоохранение, культуру…, вернуть несправедливо поруганную землю Крыма.

Украина – это начало конца крошечной истории молодого государства. Украина – это начало нового объединения нашей нации, создавшей некогда самую сильную мировую державу, в которой всем жилось в мире и согласии, были работа, дом, идеология воспитания гражданина и человека, истинные человеческие (а не провозглашенные) ценности, где каждый мог себя реализовать.

Время разбрасывать завершается.

Наступают времена собирать.

Поддержим нашего Президента в его решимости защищать наших братьев на Украине. Мы – один народ. Не дадим радикалам из майдана осквернять историческую память о наших предках, отстоявших суверенитет державы через века.

Мы - потомки Суворова и Нахимова, Кутузова и Багратиона, Петра Великого, Толстого и Лермонтова, Пушкина и Грибоедова, Есенина и Маяковского, Жукова и Рокоссовского, Чехова и Циолковского, Курчатова и Гагарина, наших прямых предков, отдавших жизни за свободу и независимость, территориальную целостность многих европейских государств со склеротической памятью о добре и благодарности. Остановим беспредел почерневшей тюльпановой евромайдановской националистической революции.

Сила братьев -  в единстве. Нас хотят поссорить, призывают к братоубийству. Ударим по недругам нашим единством и сплочённостью, решимостью и последовательностью. Это проба сил Восток – Запад. Это проверка нас на зрелость. Это возможность и надежда на  возрождение  сильной российской нации.

М.В.Чтчян,

по поручению общего собрания

администрации МР «Чернышевский район»,

фото Интернет: жители Крыма

А. Клишас:

Количество обращений граждан Украины

за статусом беженца стремительно растёт

 

Комитет СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества выражает озабоченность ростом количества обращений граждан Украины в Федеральную миграционную службу за получением статуса беженцев. Об этом заявил председатель Комитета СФ Андрей Клишас.

«Количество обращений за статусом беженца выросло на 80 процентов, причем обращаются даже те лица, статус которых урегулирован. Общее же количество обращений в ФМС украинских граждан растет на 20 процентов ежедневно. Если говорить о динамике, то, по официальным данным, 4 марта поступило 3 тысячи обращений, а 5 марта – уже 5,5 тысячи. Большая часть обращений касается приобретения российского гражданства в упрощённом порядке», – отметил Андрей Клишас.

Поддержка граждан Украины, оказавшихся в тяжелейших условиях, будет оказываться со стороны Российской Федерации вплоть до полного урегулирования ситуации, заключил сенатор.

Пресс-служба Совета Федерации

Просмотров: 256 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]