Главная » 2014 » Июль » 2 » Пикет прошёл – акция продолжается
15:37
Пикет прошёл – акция продолжается

Пикет прошёл – акция продолжается

Коммунисты посёлка в минувшую субботу провели пикет, в ходе которого собирали подписи за увеличение социальной нормы потребления электроэнергии на душу населения – в Забайкальском крае она составляет 65 квт/час, а в западных регионах России она свыше 120 и даже 180 квт/час, хотя там заведён и газ. Конечно, это несправедливо.

Второй вопрос - это снижение цены на бензин, у нас бензин самый дорогой, только за июнь цена выросла на Б-80 на 1руб.50 коп. Дорожает бензин – цепочкой дорожают услуги перевозчиков, продукты во всех магазинах.

Мы, забайкальцы, всё надеемся, что всё скоро наладится, но ничего не делается само по себе. Пришло время заявить о себе и своих правах.

В ходе пикета, который продолжался 4 часа, было собрано свыше 400 подписей! Жители посёлка активно поддерживали инициативу коммунистов. Хотя есть и определённое количество людей, которые не верят, что власти поймут простых тружеников Забайкалья и что-то сделают по решению этих проблем.

Инициатива коммунистов Чернышевска поддержана коммунистами края. Акция по сбору подписей будет проходить во всех районах края в течение всего лета. Власть будет вынуждена считаться с мнением народа.            

И.Подшивалов фото автора

Категория: Актуально! | Просмотров: 299 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]