Главная » 2015 » Февраль » 26 » Папа и я -спортивная семья!
17:57
Папа и я -спортивная семья!

Папа и я -спортивная семья!

Накануне Дня защитника Отечества в спортивном зале школы №63 состоялся конкурс “Папа может!”. Участие в нём приняли семейные дуэт ы - ученики первого класса и их папы.

Планировалось, что состязаться в силе и ловкости будут девять команд, но в самый последний момент выяснилось, что пять пап сходят с дистанции - из-за занятости они не смогли прибыть в школу к началу мероприятия. Одна семья вышла из положения и вместо папы с Максимом Баландиным выступал его старший брат Дима. Также в состязании приняли участие Рома Бурдинский и его папа Виктор, Влада Сверкунова и её отец Виталий, Вика Капустина - с Александром, Аня Васянкина - с Александром.

Организатиор конкурса - учитель физической культуры и спорта школы №63 Т.В.Петрук - приготовила разные задания, в которых и взрослым, и детям необходимо было проявить не только силу и выносливость, но и сообразительность, интуицию и даже  таланты художника.

Мероприятие прошло на “ура!” Заряд положительных эмоций получили все - и соревнующиеся, и болельщики. Т.В.Петрук поблагодарила всех родителей за участие в конкурсе, а жюри, подсчитав баллы, объявило победителей. Максимальное количество очков набрали две команды - Влада и Виталий Сверкуновы, а также Аня Васянкина и Александр.           

Н.Дёмина

На фото: Виталий и Влада Сверкуновы.

Категория: Новости спорта | Просмотров: 307 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]