Главная » 2014 » Июль » 23 » Организуем жизнь беженцев в Забайкалье!
12:09
Организуем жизнь беженцев в Забайкалье!

Организуем жизнь беженцев в Забайкалье!

В Министерстве труда и социальной защиты Забайкальского края открыта «Горячая линия» по приему предложений для вынужденных переселенцев – 8-(30-22)-32-41-81.

Сообщить о своих предложениях для людей, вынужденных покинуть свое место жительства, можно по телефону в городе Чите: 32-41-81 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45, обед с 13.00 до 14.00).

Многим людям сегодня пришлось бросить свои дома и бежать в безопасное место, зачастую они лишены самого необходимого - жилья, работы, еды, одежды, лекарств. Многие из них готовы взяться за любую работу. Они будут благодарны за предложенную им помощь и поддержку.

Ждём от Вас предложения о возможном месте размещения вынужденных беженцев, о предоставлении рабочих мест, о помощи с продуктами питания, средствами гигиены, постельными принадлежностями, одеждой, обувью, лекарствами и другими необходимыми вещами, в том числе детскими.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным забайкальцам, к руководителям организаций, предпринимателям – звоните, предлагайте, не оставайтесь равнодушными к беде вынужденных переселенцев!

Министерство социальной защиты населения по Забайкальскому краю

Просмотров: 161 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]