Главная » 2014 » Март » 19 » Ох уж эти барышни!
12:26
Ох уж эти барышни!

Ох  уж эти  барышни!


По уже сложившейся традиции в нашем поселке Жирекен в начале марта проводится конкурс, посвященный празднованию Международного женского дня названием «Ох уж эти барышни!».

Действительно, барышни у нас в посёлке ох какие – обладают множеством разнообразных талантов, поэтому ими по праву можно восхищаться.

Наш коллектив Центра досуга, тоже преимущественно женский, подготовил для всех представительниц прекрасного пола Жирекена замечательный подарок - вечер красоты, таланта и грации, состоящий из праздничного концерта с яркими художественными номерами и смотра-конкурса среди женских коллективов «Ох уж эти барышни!», в котором состязались четыре команды совершенно разных и по стилю, по возрасту, и по темпераменту: «Девушки с характером» (дебютирующая команда десятиклассниц), «Дочки-матери» (семейные женщины), «Эскадрон удачи» (девушки-стрелки в отставке), «90х60х90» (коллектив больницы).


Пока участницы концерта готовились  к выступлению, все желающие могли посетить выставку изобразительного и декоративно-прикладного творчества детей, посещающих кружки под руководством Турунтаевой Марии Викторовны. Ребята посвятили свои работы дорогим мамам, бабушкам, сестренкам. А в это время в фойе конкурсантки  хлебосольно, радушно принимали у своих столов жюри, которое оценивало по эстетическим и вкусовым качествам кулинарные таланты команд в этапе «Вкусное шоу».

Для создания праздничного настроения участники художественной самодеятельности Центра досуга приготовили  интересные номера: зажигательно прозвучала песня «У синего моря» в исполнении вокальной группы «Синегория», а с песней о маме преподаватели детской школы искусств (дуэт Авдюшева А.Э и Голунова О.Н.) показали, что они профессионалы вокала. Всех очаровал хрустальный голос Голуновой Оли, которая исполнила песню-признание «Как я люблю тебя, мама!».

И вот ансамбль барабанщиц средней школы под руководством Коноваленкова Н.Г. отбил фанфары к открытию конкурса...


Все команды были на высоте, поразив зрителей, болельщиков и жюри красотой, фантазией, юмором в этапах: «Визитная карточка команды», шоу талантов по-жирекенски «Минута славы» и праздничном дефиле с темой «А я иду такая вся…».

Красочные костюмы и необычные образы, искромётный юмор очарование участниц, их женственность  и многогранный талант не оставили равнодушным никого!

И вот наступил волнительный момент подведения итогов конкурса. И пока жюри, ломая голову, выбирало лучших из лучших, любимцы нашей публики - «Синегория» - подарила зрителям несколько песен.

Награждение команд проходило по номинациям: "Лучшая визитная карточка” - здесь на высоте оказались девушки с параметрами «90х60х90», лучшими создателями кулинарных шедевров стала команда «Эскадрон удачи», в номинации «Минута славы»  с номером «Ой, мамочка!» победительницами стали «Дочки-матери», а «Девушки с характером» оказались самыми модными моделями в дефиле.

Все команды получили заслуженные призы и удостоились звания дипломантов.

Много радости и положительных эмоций принёс этот вечер. Ещё долго в зале звучали смех и песни,  и было немного жаль, что такой замечательный  праздник закончился. Кстати, состоялся он уже в шестой раз и очень полюбился жирекецам. А это значит, до новых встреч!

Татьяна Астафьева, п.Жирекен,

фото автора

Категория: Праздники | Просмотров: 477 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]