Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Обвиняемый в убийстве женщины-таксиста в Чернышевске может сесть пожизненно
18:32
Обвиняемый в убийстве женщины-таксиста в Чернышевске может сесть пожизненно
Ранее судимому 25-летнему жителю Чернышевского района Сергея Шмалько, который обвиняется в убийстве женщины-таксиста в ноябре 2012 года, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы

«Убийство и разбой обвиняемый совершил 24 ноября 2012 года, находясь в алкогольном опьянении. Вечером Шмалько подошел к стоящему возле магазина в Чернышевске автомобилю под предлогом поиска такси. Женщину-водителя, занимавшуюся частным извозом, он попросил довезти его до реки Куэнга, что в двух километрах от поселка, объяснив, что хочет забрать друга, распивавшего спиртное в компании знакомых на берегу реки», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По предоставленной информации, возле реки обвиняемый напал на женщину-водителя, нанес ей тяжелым предметом удары по голове, причинив закрытую черепно-мозговую травму, от которой она скончалась на месте происшествия. После этого он в течение ночи катался со своими друзьями на ее автомобиле по Чернышевску.

«Родственники женщины-водителя, обеспокоенные ее долгим отсутствием, сами нашли принадлежащую ей машину и задержали находившегося за рулем Шмалько», - добавили в пресс-службе.

Уголовное дело будет направлено для рассмотрения в Забайкальский краевой суд.

источник: zabinfo.ru
Категория: Новости информационных агентств Забайкалья | Просмотров: 316 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]