Главная » 2014 » Март » 6 » Милые женщины, славные, нежные...
14:39
Милые женщины, славные, нежные...

Милые женщины, славные, нежные...


За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и по итогам работы за 2013 год Почётной Грамотой начальника Забайкальского Линейного управления МВД России на транспорте И.В.Бояркина награждена инспектор по делам несовершеннолетних ЛОП на ст.Чернышевск О.С.Еркович.

Капитан полиции Ольга Сергеевна Еркович родилась и выросла в п.Аксёново-Зиловское. Ещё школьницей отличалась от сверстников: она успевала участвовать в общественной жизни школы, занималась в секции баскетбола, посещала вокальный кружок. А когда поступила в Современный гуманитарный институт на юридический факультет, была капитаном студенческой команды КВН.

После окончания вуза в 2006-ом, Ольга Сергеевна вернулась домой, в Зилово. В 2008-ом устроилась в Отделение линейного пункта полиции на ст.Чернышевск помощником инспектора по делам несовершеннолетних. За годы работы зарекомендовала себя отличным специалистом, знающим своё дело, любящим свою профессию. Сегодня Ольга Сергеевна входит в состав районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

8 Марта девушка не только принимает поздравления с женским праздником. В этот весенний день она родилась. Коллеги поздравляют Ольгу Еркович                   и желают ей счастья, здоровья,                      новых успехов в службе! А я с удовольствием присоединяюсь к тёплым пожеланиям.

 

«Отличный дознаватель» - так говорят коллеги о сотруднице ЛОП на ст.Чернышевск Марине Ивановне Кожиной. И заслуженно – результатам её работы может позавидовать любой. Дела, которые дознаватель Кожина направляет в суд, не возвращаются на дополнительное расследование. Значит, всё сделано правильно, без нарушений и помарок. Её труд оценен по достоинству - по итогам работы за 2013 год дознавателя М.И.Кожину отметили Благодарственными письмами Губернатора Забайкальского края, начальника  Забайкальского Линейного управления МВД России на транспорте, руководства МР «Чернышевский район». К тому же, фотография полицейского Кожиной помещена на Доску Почёта управления Забайкальского Линейного управления МВД России на транспорте.

А начинала службу в органах внутренних дел Марина Ивановна в 2002 году. Тогда бывшая учительница сельской школы устроилась в Отдел на ст.Могоча милиционером охранно-конвойной службы, а с августа 2007 года приступила к обязанностям дознавателя. Со временем перевелась в Чернышевск, в Линейное отделение.

Работа ей по душе. И ни разу не пожалела, что когда-то выбрала эту непростую профессию.

 

А вот ещё одна наша героиня тоже трудится в полиции, хотя её профессия не связана с риском – она бухгалтер в Отделе полиции Чернышевского района. Но увлечение у неё экстремальное - она серьёзно занимается пауэрлифтингом и добилась в этом виде спорта большого успеха.

Дарима Владимировна Кудря – это имя сегодня известно далеко за пределами нашего края. Этой миниатюрной женщине удаётся удивлять не только судей краевых и общероссийских соревнований по пауэрлифтингу - в 2013 году она стала чемпионкой мира, показав самый лучший результат. Тогда она подняла в общей сумме 385 кг!

На прошедшем краевом турнире по боксу памяти Героя России Евгения Эпова депутат Законодательного Собрания Забайкальского края С.П.Михайлов вручил Д.В.Кудря удостоверения мастера спорта международного класса по жиму лёжа и мастера спорта России по пауэрлифтингу, пожелав новых спортивных побед. Мы не сомневаемся, что новые рекорды у Даримы Владимировны ещё впереди!

Надежда Дёмина, фото автора

Категория: Праздники | Просмотров: 329 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]