Главная » 2015 » Февраль » 7 » Лишила жизни любимого
03:14
Лишила жизни любимого

Лишила  жизни  любимого

Направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летней жительницы Чернышевского района. Предварительным следствием она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, молодая пара, стремясь разнообразить серые будни, отдыхала в кафе «Маньчжурия». Во время веселья незнакомый мужчина стал оказывать знаки внимания девушке, однако последняя не отвечала взаимностью, поскольку сердце её принадлежало находившемуся с ней молодому человеку. 

После закрытия кафе они поехали домой, компанию им составила общая знакомая. Дома они продолжили распитие алкоголя. К сожалению, веселье продолжалось недолго.

Изрядно выпивший молодой человек не мог забыть ухаживаний незнакомца за его возлюбленной и начал высказывать ей претензии. Возникшую между парнем и девушкой ссору удалось остановить подруге, которая позже ушла спать в комнату. Воспользовавшись её отсутствием, представитель сильного пола схватил за волосы свою девушку и начал таскать по комнате. В то время, когда он удерживал девушку, она протянула руку к кухонному столу и нащупала нож, взяла его в правую руку и нанесла своему любимому один удар в область груди.

Из показаний обвиняемой следует, что молодой человек сразу после этого сел за кухонный стол, покурил, и они разошлись спать в разные комнаты.

Юная особа, проснувшись утром, нашла своего мужчину лежащим на полу рядом с диваном. Он не подавал признаков жизни. Удар оказался смертельным, поскольку лезвие ножа попало прямо в сердце.

В настоящий момент уголовное дело находится в суде.                   

Тумэн Шагжитов,

исполняющий обязанности прокурора

Чернышевского района, юрист 1 класса

 

Категория: Человек и закон | Просмотров: 283 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]