Главная » 2012 » Июнь » 6 » Хроника происшествий
14:24
Хроника происшествий

С  14 мая по  4 июня в ОМВД  России по Чернышевскому району зарегистрировано:

В данный период в поселке и в районе совершено 11 квартирных краж, 4 из них раскрыты по горячим следам, по остальным ведется расследование. Совершено 6 краж с проникновением в гаражи и складские помещения, 5 из них раскрыты по горячим следам. По хищениям мотоциклов возбуждено 2 уголовных дела, оба в отношении лиц.

По фактам проникновения в почтовые отделения связи в п.А- Зиловское, с. Старый Олов и с. Алеур возбуждено 4 уголовных дела, по которым ведется расследование.

В отношении неустановленных лиц возбуждено 3 уголовных дела по краже сотовых телефонов, 4 уголовных дела по краже домашних животных и 1 уголовное дело по краже велосипеда.

По фактам нанесения телесных повреждений возбуждено восемь уголовных дел, все в отношении лиц, в том числе по причинению тяжкого и среднего вреда здоровью два уголовных дела. По угрозам убийством возбуждено одно уголовное дело в отношении лица.

По фактам присвоения и растраты чужого имущества, вверенного виновному, возбуждено 5 уголовных дел, все в отношении лиц.

За подделку официального документа, дающего право на получение водительского удостоверения, в отношении лица возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ.

По ст. 306 за заведомо ложный донос о совершении преступления в отношении лиц возбуждено три уголовных дела.

Возбуждено 6 уголовных дел по фактам уничтожения или повреждения лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем, по которым ведется следствие и одно уголовное дело в отношении лица по факту незаконной вырубки лесных насаждений.

По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело в отношении трёх лиц.

За незаконное приобретение и хранение гранаты к уголовной ответственности привлечен один гражданин.

По линии ГИБДД:


27 мая 2012 года около 09 час.30 мин. местного времени на 15 км территориальной дороги «Ареда - Байгул» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибло, четверо получили ранения различной степени тяжести.

Причиной ДТП явилось нарушение водителем п. 10.1 ПДД: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности - видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению вплоть до остановки транспортного средства».

 Благодарим за предоставленную информацию коллектив Штаба и ОГИБДД ОМВД России

по Чернышевскому району

 

Просмотров: 347 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]