Главная » 2012 » Июнь » 20 » Горе-путешественник
14:19
Горе-путешественник

Горе-путешественник

17 июня в 19 часов на пульт дежурного ОМВД района поступило сообщение - в 11 часов из дома родственников в с.Икшица ушёл и до настоящего момента не вернулся 7-летний ребёнок, житель п.Чернышевск Лоншаков Рома.

Обеспокоенные родственники сообщили, что мальчик играл во дворе. Вскоре взрослые заметили отсутствие ребёнка и стали его искать, а после обратились в полицию.

Помимо полицейских, в поисках ребёнка приняли участие жители села Икшица, которых организовала глава с/п "Икшицкое” И.Л.Резанова, сотрудники МЧС, коллектив Очистных сооружений п.Чернышевск, Госохотслужбы района. Люди прочесывали близлежащий лесной массив, проселочную дорогу, местность близ реки Куэнга. Были проведены подворные обходы, опрошены жители соседних сел Кундуй, Гаур, Курлыч. Поисковые работы проводились сутки. 18 июня в 14.28ч ребёнок был обнаружен в лесу сотрудницами МЧС в 7км от Икшицы. Мальчик был немного испуган, но самое главное - жив! "Потеряшку” осмотрели врачи, по их заключению, серьёзных проблем со здоровьем у него нет.

Руководство ОМВД России  по Чернышевскому району

Просмотров: 367 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]