Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Есть долги? Не будет воды!
14:05
Есть долги? Не будет воды!

Есть долги? Не будет воды!

Жители п.Чернышевск, имеющие долги по коммунальным услугам, отключаются от системы снабжения горячей водой.

Созданная согласно Решению Совета городского поселения «Чернышевское» (№65 от 24.10.12 г.) комиссия, состоящая из представителей администрации поселка, судебных приставов, ООО «УК КЦ ЖКХ п.Чернышевск» и ООО «Центральная котельная», произвели первые отключения горячего водоснабжения в квартирах жильцов, имеющих долги за коммунальные услуги. Горячее водоснабжение выключено в нескольких квартирах, еще несколько семей, имеющих малолетних детей, получили недельную отсрочку.

Отключение горячего водоснабжения - законная мера по отношению к должникам по коммунальным услугам, такая практика широко применяется как в других поселках и городах Забайкальского края, так и в разных регионах страны. И такие отключения будут продолжаться.

Кроме того, в настоящее время администрацией поселения и ООО «УК КЦ ЖКХ п.Чернышевск» идёт рассмотрение возможности приобретения специальной системы, позволяющей производить поквартирное отключение системы канализации. Скорее всего, после Нового года к должникам будет применяться подобная, еще более жесткая, чем отключение горячей воды, мера.

Уважаемые чернышевцы! В декабре 2012 года созданная комиссия вновь проведет рейд по квартирам должников, и вновь последуют отключения. Поэтому просим Вас - постарайтесь не создавать неудобства для самих себя, заплатите долги по коммунальным платежам. А добросовестным плательщикам мы напоминаем, что все долги по коммунальным услугам, накопленные в течение года на дом, будут гаситься за счет собранных средств на текущее содержание жилья.

Администрация городского поселения «Чернышевское»

Просмотров: 265 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]