Главная » 2013 » Март » 13 » “Дождик” в феврале
09:46
“Дождик” в феврале

"Дождик” в феврале

16 февраля в г.Сретенск прошел первый отборочный тур конкурса детской эстрадной песни «Музыкальный дождик». Учредителями и организаторами этого мероприятия выступили Государственная телерадиокомпания «Чита» и Забайкальский Попечительский Совет.  Участие в конкурсе приняли ребята из Шилкинского, Сретенского, Нерчинского и Чернышевского районов. Главной целью этого уникального проекта является развитие детского эстрадного искусства Забайкальского края.

Чернышевский район представили учащиеся Детской школы искусств Арина Номоконова (преподаватель по вокалу Н.А.Вятчина)  песней «Человек под дождем»,  Вика Ларченко композицией «Я открою вам секрет» (преподаватель Ю.В.Рякина) и Оля Голунова  песней «Косолапый дождь» (Жирекенский филиал, преподаватель по вокалу О.А.Голунова).

Жюри конкурса возглавила Л.А.Руденко, основатель и руководитель проекта «Музыкальный дождик». Выступление наших артистов было ярким, запоминающимся, все это является хорошим показателем огромного творческого труда как учащихся, так и их наставников.

Результаты первого отборочного тура будут представлены в апреле, после того, как «Музыкальный дождик»  пройдет еще в нескольких районах края. В целом, жюри отметило достойный уровень подготовки всех участников конкурса и выразило надежду, что этот фестиваль-конкурс поможет раскрыть новые таланты молодых исполнителей, а также откроет перспективы для дальнейшего продвижения молодых артистов. Пожелаем нашим юным дарованиям пройти отборочный тур и успешно выступить  на гала-концерте, который  состоится в г.Чита уже 2 мая.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 308 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]