Главная » 2012 » Июнь » 14 » В Чернышевске следователи разбираются в обстоятельствах смерти 17-летнего подростка
12:43
В Чернышевске следователи разбираются в обстоятельствах смерти 17-летнего подростка

В Чернышевске следователи разбираются в обстоятельствах смерти 17-летнего подростка

13 июня 2012 года около 20 часов в Чернышевске на берегу реки Алеур в результате поражения электрическим током от высоковольтной линии электропередач погиб 17-летний местный житель. По данному факту следственным отделом по Чернышевскому району СУ СКР по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

Следователи провели осмотр места происшествия, опросили очевидцев. Назначено проведение судебно-медицинского исследования.

По словам сверстников погибшего, они компанией отдыхали на берегу реки. 17-летний молодой человек, во время купания схватился за кусок оголенного провода, свисающего с линии электропередач, проходящей над рекой. От удара током он потерял сознание. Друзья вызвали «скорую», пострадавший был доставлен в больницу, где погиб. 

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Категория: Следственное управление Следственного комитета по Забайкальскому краю | Просмотров: 393 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]