Главная » 2015 » Апрель » 16 » Бабулечка, я тебя люблю!
16:35
Бабулечка, я тебя люблю!

Бабулечка, я тебя люблю!

 

О моей бабушке - Лидии Павловне Судаковой - стоит рассказать не только потому, что я - её внучка и испытываю к ней самые теплые чувства. Она - человек, которого не часто встретишь на своём пути.

Меня воспитывала моя бабушка, я не ходила в детский сад. Мне кажется, какой бы замечательный детский сад вы не выбрали, как бы не занимались своим чадом, постоянное присутствие в жизни ребёнка бабушки останется на всю жизнь самым теплым воспоминанием о детстве.

Моя бабушка шьёт, помогает в воспитании внуков, а также шестерых правнучек, а какие вкусные пироги печёт! Бабушка никогда не сидит на месте: то в огороде управляется, то по дому, то с нами, детьми, время проводит... Даже и не знаю, что бы мы делали без неё! А сколько раз бабушка водила нас, маленьких девчонок и мальчишек со всего дома №11 улицы Чернышевская, на речку Алеурку. Нам, сорванцам, было так здорово, весело!

Главная цель моей бабушки на протяжении всей её жизни остается одна - добиться благополучия и счастья для семьи. Поэтому, благодаря моей бабушке, я окончила школу с золотой медалью и успешно поступила в престижный вуз, чем я горжусь!

С раннего детства бабушка работала. Её мама Матрена и отец Павел смогли дать ей всю теплоту и нежность, которые наша бабушка передала нам - внукам, детям, правнучкам. Пусть сейчас мы ходим к бабушке не каждый день, но постоянно ей звоним, заботимся о её здоровье, ведь в конечном итоге всё определяют отношения, а не расстояние.

Сегодня день рождения моей любимой бабушки, и мне хочется подарить ей что-то особенное и приятное, только всё самое доброе и хорошее. Всё это можно выразить в одной фразе: “Бабулечка, я тебя люблю!” Когда-то ты меня учила писать буквы, а теперь я посвящаю тебе эти строки.

В последнее время я постоянно думаю о том, как было бы здорово провести предстоящий праздник всем вместе в тёплой и родной обстановке. Но, увы, обстоятельства мешают. И каждый раз, когда я возвращаюсь из Читы на выходные, спешу быстрее домой, к бабушке. А когда приходит пора уезжать, то её лицо омрачает грусть, которая невольно заставляет чувствовать тебя неким обидчиком, потому что ты так быстро уезжаешь обратно. И я на самом деле чувствую её страх и сожаление... Она провожает меня со словами: “С богом, внученька”, и я иду и чувствую себя счастливой, чувствую, что бабушкина любовь меня бережёт.

Бабулечка, мы тебя очень сильно любим, ценим и уважаем! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни! Пусть этот праздник подарит самые красивые поздравления, самые теплые пожелания, самое солнечное настроение и соберёт близких людей! Я тебя люблю!

С любовью внучка Саша

Категория: Юбилеи | Просмотров: 247 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]