Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Верны клятве Гиппократа
16:32
Верны клятве Гиппократа

Верны клятве Гиппократа

В последнее время в редакцию всё реже приходят письма с благодарностями в адрес медиков. Всё больше недовольных. В связи с проводимыми реформами качество медицинского обслуживания в нашем районе намного снизилось.

Не хватает квалифицированных кадров. Вы и сами видите, уважаемые читатели, по объявлению, которое руководство ГУЗ «Центральная районная больница» регулярно публикует в газете. Почему к нам не едут врачи? Хороший вопрос. Ответов на него найти можно множество, но не будем сегодня говорить о плохом. Давайте о хорошем. Свидетельство этому- письмо от благодарных пациентов Жирекенской больницы. Подписали его 14 человек. Дважды они звонили в редакцию и просили его опубликовать на страницах газеты. Мы выполняем просьбу пациентов.

Копылова Вера Владимировна, жительница села Кадая, которая привезла письмо в редакцию, сказала при встрече:

“Как только получила направление в стационар, сразу же выразила согласие поехать в Жирекен. От знакомых слышала, что медперсонал с огромной заботой относится к больным. Так это и есть на самом деле.

Вы же понимаете, как важно найти контакт с пациентами. Каждый из нас со своим характером. Бываем вспыльчивы, особенно когда испытываем сильные боли. Умеют доктора, медсёстры, младший персонал, повара создать надлежащие условия для скорейшего выздоровления. Не одна я так считаю, - продолжила Вера Владимировна. - Я вам письмо привезла от благодарных пациентов. Они поступили в Жирекенскую больницу из разных населённых пунктов района. Г.А.Ревенко, С.Гараева, К.М.Авасова, С.К.Мирсанов приехали на лечение из Чернышевска, М.В.Сафонова, Н.С.Штырева, В.И.Пикатов и Л.Ф.Пикатова из Жирекена, я и Г.И.Простакишина из Кадаи...

У нас, подписавших письмо, к коллективу Жирекенской больницы претензий нет. Пусть знают жители Чернышевского района, что в Жирекене работают медики, верные клятве Гиппократа.

Это: врач-терапевт Ю.Н.Мухина, медсёстры С.С.Наделяева, Е.М.Дербина, Н.Юденко, Н.Гагарова, младший персонал: Е.И.Баландюк, Ю.Бочкова, Е.Шахурова, Н.Н.Сизых, С.Семёнова, Н.И.Рыжакова, дневная медсестра Л.И.Устюжанина, повара Т.В.Номоконова и Т.В.Кузнецова.

Низкий вам поклон от всех нас! Здоровья вам, удачи. Спасибо вам за заботу!” - пишут пациенты.

Просмотров: 263 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]