Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Свет мой, зеркальце, скажи
14:28
Свет мой, зеркальце, скажи

Свет  мой, зеркальце, скажи

"Свет мой, зеркальце, скажи...”

Помните, героиня знаменитой пушкинской сказки – царица злая, глядя на свое отражение в зеркале любила спрашивать:

Я ль, скажи мне, всех милее,

Всех румяней и белее?

Женщины, во всяком случае, большинство из них, хотят выглядеть красивыми. То, какое впечатление вы производите на окружающих, зависит от состояния вашего здоровья, ухоженности лица, тела, рук, ногтей. Недаром одна из современных актрис сказала в интервью: «Очень трудно выглядеть красивой все 24 часа в сутки». И это верно.

 

На что женщины только не идут, чтобы быть привлекательными: соблюдают разные диеты, используют освежающие ледяные маски для уставшей кожи, покупают различные препараты, кремы. Но, к сожалению, не всегда это приносит  ощутимую пользу, потому что делается это без консультации врача-косметолога.

Что же делать? Как подобрать нужные косметические средства для ухода за кожей?  Как избавиться, наконец-то, от  ненавистного целлюлита, который вам портит жизнь? Я уже рассказывала  на страницах нашей газеты о том, что в Чернышевске открыт фитнес-центр, где специалист поможет избавиться вам от лишнего веса и поможет стать стройнее.

Вы еще хотите грамотно ухаживать за собой и подбирать «умные»  крема для своей  кожи? Тогда советую вам, дорогие читательницы, посетить салон «Грация», который открылся 14 октября на втором  этаже супермаркета «Юность». Не буду забегать вперед и все расскажу по порядку.

Итак, 11 часов утра. Приглашенные собрались на втором этаже «Юность», где должна состояться презентация салона красоты «Грация». Как и положено при открытии разрезается красная ленточка. Собравшиеся проходят в салон. Хозяйку его – Светлану Арутюновну Нерсисян пришли поддержать бывшие коллеги: врачи, медсестры, с которыми она ранее работала.

Одна из присутствующих на встрече гостей - Светлана Сорокина  сказала:

- Сегодня происходит знаковое событие. Начинает работать салон красоты. Вечной молодости нам не обещают, но женщина в любом возрасте должна выглядеть прекрасно. Не всегда в домашних условиях можно сделать качественно косметические процедуры надо довериться врачу-косметологу.

Врач – косметолог Светлана Нерсисян, обращаясь к собравшимся, сказала:

Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня поддержал в осуществлении моей     задумки. Муж мой Владимир Викторович Капуста с       первых дней стал моим единомышленником и помощником . финансовую поддержку оказал Алихан Ибрагимов.          Марина Саркисова вдохновила меня на новое дело и вселила в меня глубокую уверенность, что все получится. Хочу сказать огромное спасибо Галине Пушкаревой, которая смотрела за детьми, когда я проходила специализацию на врача – косметолога. Спасибо моим коллегам: врачам, медсестрам, с которыми я работала и которые меня поддержали.

Далее Светлана рассказала, какие косметические процедуры будут проводиться в салоне «Грация». Прием посетителей начнется с врачебной консультации, которая предусматривает осмотр кожи, определение её типа и многое другое. Светлане будет помогать Олеся Айкина и Снежана  Антипова. Снежана кстати, тоже имеет медицинское образование.

Посетителям  «Грации» предлагаются  уходовые процедуры: массаж тела, парафиновые ванны, ультразвуковая чистка кожи, массаж лица и многое        другое. К услугам будущих клиентов имеются косметологическое кресло, SPA-зона, душ, ультразвуковой аппарат. Посетители салона могут воспользоваться декоративной косметикой, которую помогут подобрать специалисты. Наращивание ресниц (американское производство) тоже входит в перечень предлагаемых услуг.

Читая эти строки, каждая женщина невольно задается вопросом, а сколько будет это стоить?

- Цены будут доступными. В 2-3 раза ниже, чем, скажем, в салонах красоты Читы. Почему? Первое, хочется, чтобы салон посещали не только женщины с толстым кошельком. Хочется, чтобы наши услуги были доступными для большинства желающих. Второе. Об этом я должна сказать, что более низкие цены на услуги никоим образом не отразятся на их качестве. В будущем планируем открыть     тату-студию и увеличить спектр оказываемых услуг.

Теплые слова в адрес Светланы Арутюновны Нерсисян сказала присутствующая на встрече заместитель главного врача узловой железнодорожной поликлиники Дина Павловна Третьякова: "Светлана Арутюновна – хороший врач, светлая голова. Всё у нее получится, все её проекты воплотятся в жизнь”.

Светлана Нерсисян  закончила Ереванский медуниверситет. Проходила специализацию в Ереване, в Москве.

За годы работы в реанимационном отделении больницы благодаря своему профессионализму, глубоким знаниям, искреннему желанию помочь больным Светлана пользовалась авторитетом среди коллег   и своих пациентов. 

Реаниматолог – профессия ёмкая. Врач – реаниматолог должен знать  течение не только взрослых, но и                    детских болезней, а когда возникает  экстремальная ситуация «быть или не быть» вовремя сделать всё необходимое для спасения жизни пациента.

Помимо основной профессии Светлана Нерсисян получила вторую специальность – врача-косметолога. По её глубокому убеждению косметические услуги должны оказывать специалисты, а не дилетанты.

(Дилетант – любитель, занимающийся каким-либо искусством или наукой без спец.подготовки; поверхностно знакомый с какой-либо областью науки или искусства. – Прим.автора.)

Мне остается только добавить, что время работы салона «Грация» с 10 часов утра до 7 вечера, а по договору с клиентом до 9 вечера. Выходной день – понедельник.                                                                                                                 

 

Любовь Шемелина

Просмотров: 823 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]