Главная » 2014 » Февраль » 12 » Разливается радость песнею
14:30
Разливается радость песнею

Разливается радость  песнею

В минувшую субботу в клубе «Ветеран» п.Чернышевск состоялся отчётный концерт одной из старейших участниц народного хора «Забайкальские напевы» Риммы Васильевны Якутовой (на фото в центре). Ровно 25 лет назад она пришла в хор. Менялись  его руководители, а она оставалась, как и многие другие из его участников. Любовь к песне заставляет Римму Васильевну и других самодеятельных артистов не пропускать репетиции, давать концерты, участвовать в различных мероприятиях. Многие годы Римма Васильевна отдается увлечению с огромной любовью.  От встречи с песней у нее на душе тепло.

Поздравить одну из активнейших участниц хора пришли родные, друзья, коллектив «Забайкальских напевов», жители Чернышевска. Творческий отчет радовал своей зрелищностью, непринужденностью. Римма Васильевна пела, играла на балалайке,  выступила, как артистка разговорного жанра. Ее выступления зрители провожали аплодисментами. Как водится, участники хора «Забайкальские напевы» приготовили для ведущей солистки музыкальные поздравления.

Римму Васильевну Якутову поздравили с 25-летним юбилеем участия в хоре «Забайкальские напевы» председатель районного Совета ветеранов И.А.Подшивалов, начальник отдела культуры, спорта  и молодежной политики В.В.Сверкунова.

Душевно, тепло вела концертную программу заведующая информационно-методическим отделом МУК межпоселенческого культурно-досугового центра «Овация» Л.В.Малышева.                                               
 Любовь Шемелина
фото Владимира Шевченко
Категория: Юбилеи | Просмотров: 416 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]