Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Примите меры
14:10
Примите меры

Примите меры

Я, житель дома N31, расположенного по улице Первомайская п. Чернышевск, обращаюсь к вам по следующему поводу. Считаю, что наш дом находится в зоне риска. Проезд для автотранспорта,, где он должен быть,, закрыт трубами отопительной системы. Закрыт проезд и у дома № 29, находящийся также на ул. Первомайская. В результате этого автовладельцы ставят свои машины, где попало. Детям негде играть, а ведь когда-то существовала детская площадка. Теперь они играют между гаражами да на колодцах канализационной системы. Зато машинам простор.

Жители вышеназванных домов испытывают не только постоянное неудобство, но их жизни угрожает опасность быть сбитым машиной. И, не дай бог, случится пожар - проезд спецмашин будет затруднён.

Год назад я обращался с этими проблемами к главе района И.А.Лескову. После моего обращения для изучения ситуации на место приехал заместитель руководителя администрации г/п «Чернышевское» П.Г.Карелин. Он ознакомился с положением дел, но ничего после этого не изменилось. А ведь были случаи наезда на людей. Чего ждём? Кто будет виноват, если случится несчастный случай? Кто будет отвечать?

Прошу принять соответствующие меры и навести надлежащий порядок.

Александр Стрелочных, п.Чернышевск

Категория: Нам пишут | Просмотров: 277 | Добавил: chernyshevsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]