Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » После нас останутся руины?!
05:41
После нас останутся руины?!

После нас останутся руины?!

Жители поселка Жирекен, наверное, заметили, что на придомовых территориях стало чище – больше не лежат огромные груды мусора у 20, 21, 22 домов. Цоколи всех домов разноцветные. Дворники добросовестно убирают территории. Но, к сожалению, некоторые жители нашего поселка продолжают выносить мусор за угол дома, оставлять его в подъездах.

Вандалами было разломано ограждение сквера в центре поселка. Администрацией летом   были произведены ремонтные работы, но не прошло и месяца, как кому-то снова помешали шары на ограждении. А недавно построенные неравнодушными жителями детские площадки?! Да что рассказывать, все и так видят, что на некоторых площадках поломан забор, изогнуты песочницы….

Другая проблема – исписанные стены домов. Кто-то либо целенаправленно, либо из-за недостатка ума и воспитания вырисовывает на стенах свои каракули, считая, что таким образом объяснился кому-то в любви. При этом не задумываются, что любая собака может справить нужду под этими любовными объяснениями… вместо автографа писаки.        

Очень часто неизвестные срезают кабель связи, разбивают фонари уличного освещения, вокруг поселка выпиливают лес.

Люди, творящие указанные безобразия, опомнитесь! Жирекен – это наш общий дом и неужели кому-то из нас не хочется свой дом видеть уютным и чистым?! Летом была объявлена очередная волонтерская акция, но желающих в ней поучаствовать было четыре человека. Неужели мы можем только разрушать?! Неужели мы не научим ничему хорошему своих детей и внуков?! Неужели после нас останутся руины?!

Но я знаю, среди нас есть и другие люди, которым небезразлично каким будет наш Жирекен, поэтому приглашаю всех желающих записаться в добровольную дружину по охране общественного порядка, либо сообщать об увиденных прецедентах в полицию или администрацию поселения. Давайте вместе призовем нарушителей к ответственности и сохраним наш поселок.

А вандалам, воришкам и всем нарушителям общественного порядка говорю: “Вы не останетесь безнаказанными.  Мы вас найдем”!

Глава городского поселения «Жирекенское» Валентина Черенцова.

Категория: Актуально! | Просмотров: 269 | Добавил: Vladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]